Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 239 из 359<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Трабл такой: при выключении компа в винде или просто кнопкой Power (не держать 4 сек, а просто нажать и все) все приложения закрываются, винда сохраняет конфигурацию (то есть все вроде нормально). Затем гаснет мон, а вентили на мобо крутяться, и винты тоже... Приходится выключать 4 сек. нажатием на кнопку питания на корпусе. Никто не сталкивался?
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
По поиску нашел только одно решение - в гарантию. Однако у меня такое бывает не всегда, где-то 50 на 50... иногда выключается нормально, иногда не выключается...

Member
Фото: 5
EmperoR[BMS]
У тебя в БИОСе стоит S3 или S1? Если S1, то поставь S3.

Member
Кстати что то похожее и у меня но несовсем. У меня есть пульт ДУ microsoft-овский и вот если при помощи его выключаю комп, а точнее ввожу в слип в S3, либо все нормально вырубаеться и при последующем вклчение с пульта включаеться все как нада, но порой моник и мышь вырубаются а вентели нет и при этом ни начто нереагирует (клава, мышь, пульт), примерно через 20-30 минут комп уходит на перезагрузку. Вопрос: в чем проблема?

Advanced member
Фото: 3
EmperoR[BMS]
может на корпусную кнопку просто поставлен ждущий режим?

Member
Rucha
Цитата:
У тебя в БИОСе стоит S3 или S1? Если S1, то поставь S3.

Стоял именно S3... поставил S1.. вчера вроде пару-тройку раз пробовал выключать, нормально. Посмотрим дальше.
Darth Vader
Цитата:
может на корпусную кнопку просто поставлен ждущий режим?

Нет. Тогда бы комп всегда засыпал при нажатии на нее. Кнопка подключена к "PWR SW" на маме.

Member
По поводу проблем с регулировкой вентилей...
Чем дальше читаю ветку, тем более убеждаюсь, что Pro версию не стоит покупать. Главный минус - на ней не работает SpeedFan (из-за дурацкого mGuru). А со спидфаном никакие грабли БИОСа в плане регулировки не страшны, если их можно отключить. В моей IP35-E все авторегулировки в БИОСе отключены, SpeedFan работает на ура. Красота!
И к тому-же гибкость настройки SpeedFan-а не идет ни в какое сравнение с убогими настройками БИОСа.

Member
Фото: 0
Rucha писал(а):
По поводу проблем с регулировкой вентилей...

Да не проблема это! Случается только когда начинаешь химичить ))) И из-за переразгона комп отрубается... А так, когда всё настроено и работает стабильно, то никаких проблем не возникает. Просто я процик сменил, вот и играюсь ;) До этого в течении 3 месяцев "небыло не единого разрыва"!
А вот лишние программы в трэе и в фоне терпеть не могу!

Member
Rucha

В бета-версии SpeedFan заявлена поддержка uGuru. Правда я нока не смог включить эту поддержку. Однако я думаю что это дело времени.

Member
Доброго времени суток! взял себе P35-E, зашил 18 биос и с камнем Е7200 прошел ОССТ на 3.3Ghz, все напруги по дефолту...через полчаса проц не хочет проходить на этой частоте тесты даже с небольшим поднятием напряжения, мамка начинает вырубаться, то в биосе зависнет...вот хочу спросить это из за 18 биоса или просто мамка такая? помогите как нибудь управится с этим...

Member
BakMZi
А ты уверен, что это, например, не память?

Advanced member
Фото: 3
BakMZi писал(а):
то в биосе зависнет.

напуги просит.

Member
Rucha писал(а):
А ты уверен, что это, например, не память?

+1

Member
BakMZi

Посмотри на чем не стартуем диагноз проца проходит ? , если ДА то дело в РАМЕ.
НО
Если ВЫНЬ ХП пашет номально и не валитса по памяти в синий экран , то это врятли память... ИМХО

А температуры какие на проце при этом ? Поставь мерилку посмотри что с ним после часа работы по всем ядрам...

У меня ИП-35 , 18 биос, Е8200 - 450*8, РАМ на 1050 - все тип топ, валилось правда при большем разгоне память, напруга на РАМЕ 2.1 ...

Advanced member
Возможно кто-то встречался с таким глюком. Имеется мамка абит IP35+pentium E2200+GF9600GT+бп 450W. После продолжительной работы (2-3 часа) в тяжёлых режимах (а точнее lineage в 4-5 окон) комп зависает вместе с отключением монитора. Даже не знаю в какую сторону рыть проблемму.

Member
Мономах писал(а):
Возможно кто-то встречался с таким глюком. Имеется мамка абит IP35+pentium E2200+GF9600GT+бп 450W. После продолжительной работы (2-3 часа) в тяжёлых режимах (а точнее lineage в 4-5 окон) комп зависает вместе с отключением монитора. Даже не знаю в какую сторону рыть проблемму.
\
... было как то... умирал хард, но видно в агонии пытался работать... хотя это только версия

Member
Короче выяснил вот что: если ставить память синхронно с мамкой, то после 420 Мгц по шине(хотя бы на один мегагерц) мамка не запускается и сигналит одним длинным сигналом, то бишь память неисправна, а на старой Asus P5B до 940 шла нормально. Сейчас на постоянку проц работает 379х9.5 в простое 32-33 градуса, после часа работы ОССТ темпа где то 62-63 градуса, охлаждалка TT BigTyphoon. Но скорее всего это память, очень уж она дешевая :), хотя на P5B ведь работала....

Member
BakMZi писал(а):
хотя на P5B ведь работала....
На Асусе подтайминги помягче ;)

Мономах писал(а):
Возможно кто-то встречался с таким глюком. Имеется мамка абит IP35+pentium E2200+GF9600GT+бп 450W

Перегрев БП. Скорее всего...

Member
BakMZi
у тебя на ИП 35 и биосе 18 есть делитель 9 ???
у меня 6-8 почему то тока...

Биос точно пишет 18, прошиваю с флешены... все по инструкции....

Это как ?

Member
mx-mx-mx
Есть... тока странно, если уменьшаешь его, то он сначала показывает 8.5, потом 7.5, потом 6, а после 9, 8, 7 , 6 и дробный делитель уже не поставить, надо перезагрузить, войти в биос и тогда уменьшая делитель снова доступны дробные...херь в общем :) а 18 биос я из под винды прошил...

Member
Народ, у кого-нибудь мать разгон сохраняет после продолжительного выключения?

Последний раз редактировалось romul 30.07.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 239 из 359<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа