Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрос не в тему, но ответ нужен срочно - 2 планки по 2Гб Кингмакса двухсторонние 800Мц нормально работают на P5E? А то завтра мать приедет, а времени всё читать нет. Заранее спасибо за помощь.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Решил посмотреть на какой частоте фсб моя система сможет работать и выяснил, что с множителем 7.5 на 528 работает, дальше может быть память не дает, и вот что было не ожиданно: с множителем 7 стартовать не получается.
Еще выявил, что с включенной лоадлайн калибрейшен для стабильной работы под линпаком на 4 ггц нужно где-то 1.36 вольт в реале, а с выключеной работает нормально при просадке под линпаком до 1.32(1.368идле) вольт(в биосе при этом 1.4 задано)
Кстати результат памяти при 1:1 528 мгц очень не плохой, PL=8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
garison87
Плохо только то, что при BSOD в Prime нельзя понять на каком значении произошел сбой:( В логе пишутся успешно пройденные значения, но не ясно какое будет следующее.
Приветствую всех!
Буду очень признателен, если дадите совет что сделать в такой ситуации:
Собрал систему (в профайле), установил Windows XP (Zver CD). захожу в оборудование смотрю карточки SupremFX вобще нету как девайса. но какие-то драйвера встали на звук, но звук не работает . При попытке установить дрова с слитые с сайта Асуса (от нескольких мамок той же r.o.g. породы и не только). Выдается ошиба, что мол "обордование не соответствует моей системе" и установка драйвера саундмакса завершается на этом. Переставил винду попробывал заного все, эффекта не дало... Я в отчаении, буду сегодня тестить эту саундкарту на брак в другой системе с теми же дровами под Вистой, посмотрим что получится. Но все же, если кто-то сталкивался уже с такой траблой прошу помощи... А то без звука Crysis и FarCry просто ужасны...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Доброго дня Всем.
Имею Р5Е, но появилась возможность махнуть на RAMPAGE FORMULA.
Прочитал очень много страниц темы и для себя сделал вывод,
что замена стоящая.
Владельцы RAMPAGE отзовитесь, мать точно супер?стоит того?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Липецк
помогите прошиться.создал загрузочный диск с файлами афудос и биоса
Стал прошивать в Мф выдает command or file not recognized.что это? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды и есть ли разница прошивать р5е сначала в мф или рф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Липецк
Factotum писал(а):
mutlik попробуй другую версию афудос
пробовал обе версии из вашей статьи Добавлено спустя 22 минуты, 30 секунд Помогите 2 дня мучаюсь Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Кто нибудь шился с сд вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 22