При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
хз на что грешить - но когда изучал вопрос замечал много инфо о том что ssd со временем начинают тупить... хотя я за этим не следил... а может изза смены биоса с 1807 на 2003 или может чтото из настроек по этому поводу в системе слетело.... - времени нет заниматься изучением - да и стараюсь не трогать его лишний раз )
вот надеюсь на мод биоса )
зы:у кого ssd на модифицированной проше - есть ощутимые плюсы в работе?
неожиданно! спасибо... ) прошился - тазик запустился - уже радует! ) на скоростя ssd к сожалению никаких изменений (
подскажите может я его реально не туда подключил? я его подключил в SATA1 - может есть смысл в SATA5 или SATA6? (они вроде как отдельные чемто) или может в Jmicron его подключить лучше?
зы: и нужно ли устанавливать Intel® Rapid Storage если я не использую raid а толко ahci ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Talon писал(а):
неожиданно! спасибо... ) прошился - тазик запустился - уже радует! ) на скоростя ssd к сожалению никаких изменений (
подскажите может я его реально не туда подключил? я его подключил в SATA1 - может есть смысл в SATA5 или SATA6? (они вроде как отдельные чемто) или может в Jmicron его подключить лучше?
зы: и нужно ли устанавливать Intel® Rapid Storage если я не использую raid а толко ahci ?
Подтверждаю. Всё пашет. Скорости не изменились. Присоединяюсь к вопросам. SSD сейчас подключен так же в первый разъём САТА. Надо поэкспериментировать с Jmicron разъёмами. Чуть позже, сегодня займусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Talon Vovantro Подключать лучше к SATA1-6(чипсетные порты). SATA перевести в режим AHCI. Драйвера ставить что я дал по ссылке выше (11.6). Так же стоит посмотреть обновления прошивок для Ваших SSD на офф сайте. Ну и сравнить результаты с другими участниками конференции в спец теме - может Ваши результаты вполне нормальны. Если ничего не поможет и результы всё равно ниже средних пробуйте просить совета в теме по SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Драйвера ставить что я дал по ссылке выше (11.6).
Ох не догадался я что это ссылка и рекомендация к установке. Спасибо большое Вам!!! Сейчас проверю разницу и кину результаты в тему, которую Вы мне дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Такая проблема. Установил Windows 8 и последнии драйвера на звук от асус, брал тут http://nbtsd.asustreiber.de/Audio/VIA/v ... 0_logo.zip. Все установилось и определилось без проблем, но нет звука на передней панели:(. Может кто знает, как эту проблему решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19