Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Россия
Atheros это очевидно было что то серьезное, раз спустя год эксплуатации мне за нее деньги вернули после экспертизы. Ну тогда просто буду ждать кто быстрее привезет делюкс 2 или рампагу. Хотя что в технопоинте, что в юлмарте брать побаиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Dead Raven писал(а):
У него к сожалению внешний вид совсем уж отвратный и Wi-Fi модуля нет.
все декоративные элементы снимаются, а вот польза от бэкплейта несомненная и мало у кого есть что-то подобное. Что же касается Wi-Fi, то каким нужно быть непривередливым, чтобы ДОМА подключать комп по воздуху, это же УБОГО для стационарного компа, я там понимаю мобила, ноут, но комп!? Я наоборот считаю что отсутствие такого элемента лишь на пользу материнке, меньше мороки для логики платы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Atheros писал(а):
пруфы есть? я такого не встречал и не слышал, обычно производитель уведомляет оверклокеров о таких проблемах, нам никто ничего не сообщал, работает плата с момента выхода!
где-то в начале темы было много сообщений о заваленных сервис-центрах именно этими материнками, разумеется это вообще никак не относится к юбилейной модели, да и вообще наверное уже не актуально на сегодняшний день.
Member
Xenosag мне там вай-фай нравится из-за того что точку доступа можно создать, ну и все фичи касающиеся совместной работы компьютера и телефона. Сам системник по проводу подключен. Остальные системники и ноуты по Wi-Fi.
Member
Atheros В ДНС брал первую Deluxe, попытались продать мне Б/У плату под видом новой, следы монтажа и сорванная пленка транспортировочная с радиаторов:) Осадок неприятный остался:) Кстати у Deluxe II декоративные элементы были в пленке, когда ты ее покупал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Dead Raven писал(а):
В ДНС брал первую Deluxe, попытались продать мне Б/У плату под видом новой, следы монтажа и сорванная пленка транспортировочная с радиаторов:) Осадок неприятный остался:)
Даа, днс они такие. В последнее время и сервис никакой, и с возвратом порой хотят надурить.
Dead Raven писал(а):
Кстати у Deluxe II декоративные элементы были в пленке, когда ты ее покупал?
Сколько сталкиваюсь, все, что дороже 100-120 баксов, идет в пленках.
ByBy3eKa писал(а):
Нет) Просто хочу мать понадежней)
Имхо, металлическая рамка вокруг pci-e слота меньше всего влияет на надежность))
Member
andrey_777 а Юлмарт как? Лучше будет? Я в Юлмарте ток винду покупал, да и наушники. И там отзыв на делюкс два всего один и вот....
Достоинства Куча функций и все и все такое... Недостатки Не заработала. Даже биос не смог запустить ни разу. Общие впечатления Купил эту плату под 6900k. В результате танцев с бубном система так и не завелась. Показывала бесконечные ошибки 99 и А2. Сдал назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20