Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Хочу взять Asus A8R32-MVP Delux и видео 1950pro. В дальнейшем планирую приобретение R6XX. Собственно вопрос. Возможно ли совместное использование 1950 и R6XX. Типа 1950 как физический ускоритель. Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Россия Иваново
Привет! Хотел спросить будет ли на мат.платах с шиной 800 Mhz раротать процессор с шиной 1000Mhz, например Athlon 64 3700+ San Diego Socket939. Заранее благодарен!!
Посоветуйте недорогую (~70у.е.) мать для разгона Athlon64 3200+ (не экстремального, скажем до 2,6ГГц)
Я так понимаю, надо брать на чипсете nForce4.
От епокс меня отговорили.
Пока нацелился на Biostar NF4-A9A, описание здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Hacker Интересно, это ж от какого ЕРоХа тебя отговорили? Биостар этот - темная лошадка с упрощенной разводкой. Не думаю, что оно подходяще даже для "не экстремального" ( ) разгона. Кому нравится- пусть гонит на Биостаре (с полгода он проработает ). А насчет 2,6 ГГц- это как повезет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
Всем привет!
Помогите выбрать мать под soc 939 + AGP под проц AMD ATHLON-64 X2 4200+ (ADA4200) 1Мб/ 1000МГц Socket-939. С дальнейшим разгоном предлагать желательно из боле-мене доступных.
PS: А то все только про PCI-X Заранее спасибо!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Hacker Если брать Биостар, то желательно серии TForce, а вообще желательно брать ABIT KN8, MSI K8N Neo4, EPoX 9NPA
Gnum Выбирай из этого списка любую, ели найдешь в продаже http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=104514
Serga01net Эпохи сейчас уже не те, что раньше (много возврата по гарантии). Причем я это слышал из разных источников. Если бы финансы не стесняли, не раздумывая бы взял Asus A8N-E или Asus A8N5X. :wink: Будет ли лучше Биостара (в плане разгона, надежности) какой-нить Asus на чипсете VIA K8T890 или на NVIDIA GeForce 6100.
Member
Hacker Да уж действительно. Первым делом смотрим на чипсет. В разгонах совершенно неинтересны матери на ГФ 6100/6150, К8Т890 и еще кое-какие, не упомянутые тобой.
Несмотря на то, что Gavric не устает каждый раз называть оверклокеров "экономными", это не тот случай, где стоит сэкономить 0,5-1,0 тыр. Лучше потерпеть некоторое время, чем хватать первое попавшее под руку.
Junior
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Не оставляйте без внимания! Очень прошу ну помогите с выбором!
Помогите выбрать мать под soc 939 + AGP под проц AMD ATHLON-64 X2 4200+ (ADA4200) 1Мб/ 1000МГц Socket-939. С дальнейшим разгоном предлагать желательно из боле-мене доступных.
PS: А то все только про PCI-X или я не фтой ветки конфы пишу??
PSS: Это срочно, а то прочесть более 200 стр я просто неуспею!!! Особенно учитывая что тут уже все темы в перемешку.
Заранее спасибо!!!
Member
Gnum А из чего тебе помогать выбирать? Писать о том, что у нас есть (а у тебя, соотв-нно нет ?) или просто потеоретизировать?
Если второе, то:
1. EP-9NDA3+/Ultra/J от EPoX 2. MSI K8N Neo2 Platinum 3. а больше я и не помню. это все на чипе nForce 3 250Gb(Ultra).
Вообще, странные у тебя запросы. Сейчас легче найти мать на сокет АМ2 с АГП- слотом (и памятью ДДР2), на старом нФ3-250 (на этом поднаторела Асрок ), а вот под старые камни на 939 сокет с АГП практически нет ничего, впрочем, на К8Т800Про тоже ничего не найти.
А-а, понял... Ты остался без сокета-А, но решил прихватить АГП- карту 1950Про в "новую" жизнь на 939 с АГП. Тебе придется искать только среди б\у из тех двух, что я написал выше. Нелегка будет твоя задача. Еще один вопрос- без протокола- какой смертью умерла 8RDA3? Оправдала ли она звание самой ненадежной матери или ты ее сжег насильно?
Junior
Фсе живы и здоровы! Пытаюсь её слить. Досталась почти на холяву х1950pro а колличество попугаев мне непонравилось 7000 3dm 05, вот я и хочу с наименьшими потерями приподняться. А плату мне и в москве купят!