Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Kaluga
RedpaX Ну что то там само лочит это батенька еще вопрос!
Нарывался за сою долгую жизнь и не на такое, лучше для уверенности ручками выставить, а то мало ли что китайцы под авто подразумевают. Если у Вас все устройства работают, ну тогда добро пожаловать в клуб невезучих имени ASUS Premium. Не верю я что так дохнут сетевухи, опять про какую ни будь защиту от статики забыли.
И это еще флагманская плата.
_________________ И кирпич круглый, если круглей ничего не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Kaluga
RedpaX Я не верю в совпадения
Если и со вторым проблемы надо проверить всю сеть от кабеля до устройства куда второй конец этого кабеля включен. Чудес не бывает. Значит, что то выбивает из вне . Раньше гальваническая развязка по входу была, а сейчас кто его знает. Может разность потенциалов на кабеле есть. У меня зимой пару раз дома было, что из за хаба USB при включении его, комп перегружался. Статика похоже. А сын дано, когда у него еще сотовый аналоговый был, в игровом клубе две клавы сжег при входящем звонке.
_________________ И кирпич круглый, если круглей ничего не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
SVF Ну я же скриншот выложил, там даже биос пишет, что Марвел Юкон типа fail.А про сеть это вы верно заметили, у нас прост опровода идут в щиток, а щиток на лесничной клетке, и есть любители отрезать провода, оголять их и сувать в разетку на 220 вольт, я тоже вобщемто так делал, когда у нас было плохое взаимопонимание с соседом.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
чего то поиском не нашел ответ
есть A8N Sli Premium биос 1009, трабл такой, если ставлю ручками частоту проца, то настройки памяти скидываются на авто и наоборот, выставив память, настройки проца меняются на частоту памяти т.е. поставив 466 память, шина проца становится 233...
а мне надо память выставить как (233)466 допустим а шину проца 300, не понимаю как это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите пожалуста !!! Уже и незнаю что делать У меня первый канал под опреративку не работает. У меня было такое где в ноябре но я пару раз включил выключил и всё нормально стало. А щас на днях комп решил почистить (т.к. купил новый кулер и оперативку) Ну всё почистил поставил новый кулер. Поставил оперативку (старый PQI 1 gb и новый Zeppaline 1GB) Включаю комп а он пишит и в калонках гворит мол Memory test fail. У меня сразу шок. Вытаскиваю новую оперативку - включаю всё равно такая же фигня. Тогда вытащил и старую оперативку и начал по очериди вставлять в слоты. Первый и второй слот не заработали (то есть первый канал). Включаю в 3 слот - загрузился. Вставляю во 4 работает. Вставляю опять в 1 и в 3 - не работает. Опять вставляю только в 3 и комп выдаёт BIOS Checksum ERROR. Ну вставил я ему диск с дравами от матери как он попросил - перепрошил версию 1001-0016. Загружаю пишет в POST`е всё правильно - 512 mb memory installed. Захожу в BIOS и у меня чуть глаза не выпали ВНИЗУ ПИШЕТ 1024 mb installed (ето я с новой оперативкой загрузился. Вставляю старую захожу в BIOS у меня глаза ещё больше вылезли Пишет - 4096 memory installed (хотя вставлено 512 mb у меня все планки по 512 mb). Чисто для интереса вставляю к ней одну новую планку пишет 5120 mb installed. А первый канал так и не работает. Прошил обратно 1016 BIOS и всё нормально и в POST`е и в BIOS`е пишет 1024 MB installed (вставлено 2 по 512). Я вот грешу на проц. С чем мне идти на гарантию? C матерью или с процом ? Мать - A8N-SLI Deluxe проц Athlon64 3200+ венеция. PLS помогите чем можете если возможно починить. Просто боюсь в гарантию не возьмут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
Вопрос по вольтмоду VCore. На фото в факе относительно второго варианта нарисован треконтактный "подстоечный резистор". Чем он отличается от обычного, двухконтактного? И второй вопрос - где брать землю? Подойдет ли один из черных кабелей, идущих от БП?
Сейчас этот форум просматривают: Vision, VORKUTA и гости: 94