Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
DDR2 дает то преимущество, что с ней можно гнать память синхронно с шиной. До 800 шины включительно это не актуально, а дальше на DDR идут уже понижающие делители.
Member
Запустил на 775Dual-VSTA xeon С0 E5410@1866, вроде работает. Попробовал X3323@2000, запускается, но работает нестабильно. VID в биосе показывает 1.19, по тестеру 1.16, это не мало ли? Возможно, проблемы с некотороми ревизиями xeon и обусловлены тем, что VID неправильно мать выставляет?
MIRIANIN здравствуйте! Вам удалось поставить L5408?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
radical писал(а):
Запустил на 775Dual-VSTA xeon С0 E5410@1866, вроде работает. Попробовал X3323@2000, запускается, но работает нестабильно. VID в биосе показывает 1.19, по тестеру 1.16, это не мало ли? Возможно, проблемы с некотороми ревизиями xeon и обусловлены тем, что VID неправильно мать выставляет?
приветствую, при установки Е5410 потребовалось добавлять микрокоды в биос?
Member
grybas писал(а):
при установки Е5410 потребовалось добавлять микрокоды в биос?
Я уже не помню, добавлял ли я микрокоды. Наверное, добавлял, когда пробовал запустить Х5450 на этой плате Вот скрин, можно по нему определить, есть ли микрокоды в биосе?
Вы не могли бы помочь с установкой микрокодов для xeon в биос 3,19... поскольку знаю что есть большая вероятность убить материнку, поэтому боязно экспериментировать. хотелось бы получить инфу от того кто это уже сделал своими руками. где взять микрокоды? как их вшить в биос?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Чато-ОверБот и гости: 74