Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Куба писал(а):
1. в простое 2. Лучше, ихмо, зафиксировать разгон без включения дополнительного множителя, Turbo Boost.
Вырубил Turbo Boost, поставил 185x21 тестирую пока всё стабильно,может ещё что следует поменять в настройках для большей производительности и стабильности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Извините, что с глупым вопросом, просто нет времени читать всю ветку.... Прелдагают мне GA-X58A-UD5 (Rev. 1.0), не моглибы вы мне помочь и описать какие косяки характерны для этой платы, что бы мне не встрять ногами в вжир и вообще как она сама по сибе... За ранее огромное спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Firebar MB Intelligent Tweaker(M.I.T.)-Advanced Frequency Settings-System Memory Multiplier (SPD) c auto сними на множитель, устраивающий тебя и оперативную память. Причём тут же, в Memory Frequency(MHz) будет отображаться результативная частота. В зависимости от твоей памяти, возможно приподнять вольтаж в Advanced Voltage Settings-DRAM Voltage. Зы, профиль надо заполнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Куба к тебе такой еще вопрос: Надо ли подключать питание к данным коннекторам при одиночной карте? И надо ли пользоваться данным переключателем при разгоне "ручками" в биосе? Если в биосе, то переключатель не трогать? Прошу прощения, вопрос так же ко всем юзерам. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Ребят, попытался подключить штатный водоблок на ud7 рев. 1.0, шланг 10/16 болтается на нем, да и хомутик от куланса на такой шланг толку не даёт. Кто сталкивался с проблемой? как решить по-элегантней? чтобы без всяких подмоток, а просто и эффективно шланг+хомутик. Да и вообще, стоит ли резать поток этим водоблоком? снимать штатную СО не планирую.
Самый простой способ поставить другой водоблок на эту площадку, а родной отложить до лучших времён. На новый водоблок можно поставить родные фитинги под размер шланга, всё будет как нельзя хорошо.
PS: никогда не понимал людей зачем такие толстые шланги ставить с систему, с года так 2002 второго на 8/10мм сидел до 2010 потом поставил 10/13 и разницы не заметил совсем, зато вопрос с выбором фитингов и фодоблоков встал остро, надо учитывать что фитинги большине не на каждом водоблоке подходят.
Люди! Помогите советом, есть возможность поменять свою X58A-UD3R rev. 2.0 без доплаты на новую X58A-UD5 rev. 2.0 или G1.Guerrilla, вот сижу голову ломаю не знаю какую выбрать. Хотел сначала G1.Assassin с небольшой доплатой взять но слава богу заметил что она мне в корпус не влезет а G1.Sniper нету как назло.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 64