Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 240 из 262<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
розовый писал(а):
там речь про PRO плату, ну и от брака никто не застрахован

ладно, я в общем так и думал. надеюсь повезет. скорее всего буду брать её. так то плата достойная за данную сумму. спасибо.

и пользуясь случаем спрошу, 1075T как в разгоне? думаю брать его, у вас в профиле тоже он написан. и есть ли смысл брать к нему corsair 1600mhz c9 или хватит 1333mhz (в планах 4gb x2)?

Junior
в MSI 760GM-P33 есть индикатор питания в режиме stand-by ?

посоветуйте что выбрать под проц 1090Т
Asus m4a89gtd pro
Gigabyte GA-870A-UD3
или же Asus m5a97 pro
или есть что получше в этом же ценовом сигменте?
так же мне непонятно почему Asus m5a97 pro стоит дешевле чем m4a89gtd, хотя чипсет новее?
(лишь из за того что на ней нет встроенного видео?:) оно мне в принципе не нужно, собираюсь ставить 560ti hawk или же 6950 на 2gb тоже tf3 от MSi до сих пор не могу определиться с выбором...)

Member
Фото: 29
Krea писал(а):
Asus m5a97 pro стоит дешевле чем m4a89gtd, хотя чипсет новее?

На m4a89gtd охлада хорошая. Если есть версия с USB3 вообще хорошо.

Я бы советовал по предпочтениям так:
Asus m4a89gtd pro
Asus m5a97 pro
Gigabyte GA-870A-UD3

Вообще в плане безглючности и надежности гига будет лучшим вариантом, но радиатора на питании нету, а для 6-ти ядерника это критично.
Расположение плат по качеству охлаждения. На m4a89gtd pro самое лучшее из списка.

Member
starseverin писал(а):
Посоветуйте материнку в районе 2.5-3к рублей. Желательно в 2.5к уложиться. Под AMD Phenom II X6. Сли\кросфайр не особо интересен. Главное хороший чипсет, чтобы позволял погнать проц. Сата 3. Ну и слоты под озу не 2 штуки Спасибо, жду.

Забыл добавить. Нужно чтобы был интерфейс SATA-II. Не имею под рукой SATA-III харда. Так что вариант с Asus Asus m5a97/Asus m5a97 Pro отпадает точно. Тк на Asus m5a97 нет сата2, а Asus m5a97 Pro греется мост...

По моему если материнка имеет sata III то она поддерживает и sata II

Junior
Прошу помочь с выбором материнской платы форм фактора micro-ATX (остальная конфигурация в подписи), некоторое время будe использовать встроенное видео. Остановился на ASRock 890GM Pro3, но они есть 2х ревизии, обе из которых в продаже
http://www.asrock.com/mb/compare.ru.asp ... 890GM+Pro3
Во 2й радует поддержка AM3+ и питание 24+8, но в 1й встроенная видеопамять 128 МБ …на сколько важны эти отличия?

Member
Собираюсь взять MSI 870A-G54
Подскажите, как эта мать?
Не глючит? Работает нормально?
Сильно греются ли мосты?
Успешно разблокировывает 4ое ядро итд?

Member
Есть кто живой? =)
Собираюсь вот вот взять, прокомментируйте пожалуйста..

Member
nAFaNyA99 писал(а):
Есть кто живой? =)
Собираюсь вот вот взять, прокомментируйте пожалуйста..

Вот обзор http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-870a-g54-870.shtml. Мать отличная. Цена качество. Можете еще обратить внимание на вот этот вариант http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/gigabyte-870a-ud3-870.shtml

Member
Взял мать, странно, в ней есть только функция unclock cpu core.
Но функции ACC там нет...

Member
Фото: 29
nAFaNyA99 писал(а):
Взял мать, странно, в ней есть только функция unclock cpu core.
Но функции ACC там нет...

На мостах 850 и выше АСС нет. АСС есть в 710 и 750.

Member
Всем привет. Давненько выбираю материнку под процессор Athlon II X3 440 для последующей разблокировки четвертого ядра. Разгон если и будет, то совсем минимальный (думаю 4 ядерного атлона хватит и без разгона). Бюджет естественно ограничен, выбираю между ASrock и Gigabyte http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/77/119738/ http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/77/124843/. Асус дороговаты из-за бренда, а мне на слово "бренд" совершенно плевать. Поначалу хотел гигу, но позже посмотрел в сторону асроков. Что скажете по этому поводу? Думаю АСрок материнки хорошие для моих нужд, разгона почти не будет, процессор не мега мощный, ему и такой системы питания хватит. Или у Асрока есть свои подводные камни? Также 4 слота оперативки будет в плюс первому. Заранее спасибо за ответы.

Member
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Давненько выбираю материнку под процессор Athlon II X3 440 для последующей разблокировки четвертого ядра. Разгон если и будет, то совсем минимальный (думаю 4 ядерного атлона хватит и без разгона). Бюджет естественно ограничен, выбираю между ASrock и Gigabyte http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/77/119738/ http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/77/124843/. Асус дороговаты из-за бренда, а мне на слово "бренд" совершенно плевать. Поначалу хотел гигу, но позже посмотрел в сторону асроков. Что скажете по этому поводу? Думаю АСрок материнки хорошие для моих нужд, разгона почти не будет, процессор не мега мощный, ему и такой системы питания хватит. Или у Асрока есть свои подводные камни? Также 4 слота оперативки будет в плюс первому. Заранее спасибо за ответы.

Под ваши задачи я советую взять вот эту http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/77/114145/ и вот ее обзор http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/asrock-m3a770de-770.shtml

Последний раз редактировалось DeathCat 24.08.2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat А чем она собственно лучше своей младшей модели? Кроссфайр мне ни к чему. Чипсеты конечно совершенно разные, но я сидел и на тех, и на других и разницы не вижу.

Member
Константин_74 писал(а):
DeathCat А чем она собственно лучше своей младшей модели? Кроссфайр мне ни к чему. Чипсеты конечно совершенно разные, но я сидел и на тех, и на других и разницы не вижу.

Чипсет и этим все сказано. То что вы сидели на nforce и вам повезло очень радует, но это недоразумение, а не чипсеты. Тем более вы собираетесь анлок делать, а мать на AMD 770 понадежнее будет. Тут экономия в 200 рублей неуместна. И вообще она просто получше. :-)

Junior
Помогите плз с выбором материнки под AMD Phenom II X2 555 3.2GHz/6MB/3200MHz / 2xTeam Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 / Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB / MSI PCI-Ex GeForce GTX 550-Ti Cyclone II 1024MB GDDR5 (192bit) (950/4300). И какой лучше взять под это всё блок питания?

Матреинка нужна с возможностью разлочки 2х дополнительных ядер на фене.

Junior
Посоветуйте какую мать взять для AMD Phenom™ II X6 1090T?
Смотрел на Гигабайт: GIGABYTE GA-890GPA-UD3H или GIGABYTE GA-870A-UD3. Разница в наличии встроенного видео - у GA-870A-UD3 его нет, но и дешевле на 400 грн. (50 у.е.), за которые можно купить планку видео что в любом случае лучше; нет правда еще usb3.0 но как по мне это некритично. К тому же прочитал здесь в ветке о GA-890GPA-UD3H много глюков.

Какие будут предложения? Главное, чтоб корректно вместе работали + чтоб мать наиболее раскрывала возможности проца - AMD Phenom™ II X6 1090T. Или ASUS какой?

Member
usb 3 у них у обоих есть
разница в кроссе, если будут 2 видяхи ати то бери GIGABYTE GA-890GPA-UD3H, а если не будут то все равно бери потаму как охлад лучше для разгона.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а лучше найди http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA890XAUD3_SocketAM3_AMD_790X_2xPCIE_1394_SATA_RAID_4DDRIII_98798.html

Junior
Всем привет!
Нужна бюджетная материнка с интегрированным видео (офисный компьютер), полистав тему вышел на эти модели
GA-MA78LMT-S2
GA-880GM-UD2H
ASUS M4A78LT-M

или может кто что посоветует из списка ниже..
брать буду ТУТ

разгона не будет, что б как можно меньше грелась, чем дешевле тем лучше
проц будет Athlon II x2 250
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 240 из 262<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа