Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
lesh2k писал(а):
Кто-то ставили на Abit AN8 Ultra кулер Scythe Ninja без крепежной пластины? Родная на мамке выдержит ли данный кулер, не погнётся ли мамка?
у меня стоит. Да там родной платмасс толщиной в 5мм. Фиг его погнешь. Кстать пластина, что с кулером идет какая-то тупая. Не понравилась мне сразу, вот я ее и не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
*NEO* писал(а):
lesh2k писал(а):
Кто-то ставили на Abit AN8 Ultra кулер Scythe Ninja без крепежной пластины? Родная на мамке выдержит ли данный кулер, не погнётся ли мамка?
у меня стоит. Да там родной платмасс толщиной в 5мм. Фиг его погнешь. Кстать пластина, что с кулером идет какая-то тупая. Не понравилась мне сразу, вот я ее и не ставил.
Ну это радует, потому что эту пластину уже хрен отдерешь от нынешней мамки... А Abit AN8 Ultra может привезут в ближайшее время.....
ненаю народ у меня до 3.4 поднять моно мать Abit AN8sli мать просто улет!! и 2 года гарантии!!но косяк понизить напругу нельзя а вот ето считаю косяк(на проце)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Есть какие-нибудь реальные советы, чтобы избавиться от глюков с безопасным режимом и F1? Стоит обновить БИОС проблема исчезает. Через несколько дней - опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
*NEO*
Цитата:
разбирайся с работой памяти.
Память Кингстон 2 по 512. Двухсторонние. Тайминги 3-3-3-8 CR1. Пробовал на всех вплоть до 3-4-4-15 и CR2. Ничего не изменилось. Замена на Хундиксы тоже ничего не изменила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Анугмыч Такая фигня обычно происходит, когда оставляешь флешку и сней загружаешься! Потом ты ее вынимаешь и биос думает, что опять изменились девайсы. Заходишь в БИОС сохраняешь, после все ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30