Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
n00ba ?? На 8KDA3+ этот мосфет и транзистор находятся у PCI3, а не PCI2. И транзистор этот маркирован Q52 (Q50). Что подписано не слева от него, а под ним. Все еще уверен, что нужно было спрашивать в этой ветке?
Member
n00ba Ну, мне не хотелось бы чтобы ты потом имел ко мне претензии, мол я сказал маркировку, а ты поставил такой и у тебя весь комп сгорел - а я виноват.
Маркировка A3NB, перпендикулярно написано 5V.
У меня плата EPoX 8KDA3I и проц. AMD Sempron64 2600+(S754),подскажите плиз у меня в Power Bios Feature нету такой строчки как CPU Ratio Control , короче почему я не могу менять множитель,он по умолчанию стоит х8, в мануале для платы он есть,объясните плиз в чем дело?
Последний раз редактировалось kn1ght86 20.08.2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
kn1ght86 Ты по-моему что-то путаешь.. НА 8RDA ставится обычный семпрон в socket-a, а не sempron64. И это в другую ветку.
Если имелось ввиду 8KDA - биос последний? C&Q выключен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Цитата:
подскажите как 8KDA3I будет работать с Athlon 64 3200+ Newcastle S754 ?
Прекрасно будет работать я думаю. Материнская плата имеет "754-pin Socket для процессоров AMD Athlon 64 с шиной Hyper Transport 1.6GTs до 3700+." (http://epox.ru/products/mb/ep-8kda3i/). ТАк что в смысле поддержки никаких проблем быть не должно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Москва
ViPi, спасибо, отлично.
Если я имею ATI 9600 и два двухсторонних модуля памяти по 512мб PC2100 от разных производителей + тот процессор. Это всё будет нормально уживаться на матери в плане обычной работы? С разгоном я полагаю мало что получится. Невозможность сильно менять множитель и повышенное напряжение на ядре имеют значение только при разгоне? Т.е. при штатных частотах всё должно работать стабильно? И какой тогда множитель должен установится автоматически на этот атлон64?
P.S. сорри, не имею возможности прочитать всех страниц топика, заранее благодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Fedja
В плане совместимости с материнской платой проблем быть не должно.
Все читать не обязательно, а вот первую старницу с FAQ - настоятельно рекомендую к прочтению. Это избавит вас от многих вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва
кстати доступен новый биос для EP-8KDA3I
BIOS FILE DATE:
11/10/2005
Workaround :
1.Solve some USB flash cna`t boot.
2.solve Cool&Quiet control function select disable but BIOS can`t disable Cool&Quiet.
3.solve Turion mobile CPU FID/VID and Cool&Quiet.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Mr.Evgen и гости: 23