Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1046 • Страница 25 из 53<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe".
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39

Партнер

Member
EvgenyAly
смотря что за память...

Samsung PC-5300 две линейки по 1024 Mbytes

Member
EvgenyAly писал(а):
Samsung PC-5300 две линейки по 1024 Mbytes

ИМХО, выше 2,1 В я бы не ставил ... (тем более 2,0 в БИОСе просто нет).

EvgenyAly писал(а):
Zuyev писал(а):

Вот в том и проблемма :weep:,отсчет цоколевки идет по горизонтали или по вертикали,в двух таблицах 9 ножка указана как PORT 2L Analog Port 2 - left channel (Headphone) и FP_OUT_L Left channel audio signal to front panel (headphone drive capable), в зависимости от кодека но если считать по вертикали её то совсем нет,чето я запутался совсем,может у кого есть разобраный девайс
посмотрели бы если не трудно да по пунктом раписали:)

В обоих таблицах 8 пин отсутствует (он же ключ).
Отсюда получаем: первый, направо второй (10 внизу), под первым третий, правее четвертый и т.д.

Zuyev писал(а):
EvgenyAly писал(а):
Zuyev писал(а):
EvgenyAly
savovich
В обоих таблицах 8 пин отсутствует (он же ключ).
Отсюда получаем: первый, направо второй (10 внизу), под первым третий, правее четвертый и т.д.

Спасибо :beer:,наконец то помогли разобраться,а то прямо квест какой то с этой распиновкой получился:insane::)

Member
А тем временем на сайте интела:
http://www.intel.com/products/motherboa ... /index.htm
тихонько так...

Member
savovich не понял... А в чем разница-то???

Member
2 savovich 2 Wild1
Я же ссылку на сравнение давал еще 3 октября. повторюсь
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/93/47

Member
может конечно идиотский вопрос, но что если прошить на нашу мамку бивис от 2-ой? И не пользоваться звуком и вторым сата-контроллером? Как-то по ошибке впихнул в 845-ю интеловую мамку биос от другой 845-й интеловой мамки и заметил только через неделю....
Marat - Ufa
То на ихбт, а то на сайте интела. от ихсбт по-моему только форум остался.

Кто знает,а как эту мамку заставить работать на частоте 400 Mhz? Я только сейчас понял для чего нужна память на 800 Мhz,но у меня 667,что делать?При попытке выставить тайминги 4-4-4-12,напряжение 2.1, DDRII-533,комп при перезагрузке не стартует,так вот вопрос можно ли разогнать память до 800 Mhz и заставить работать её в режиме 1:1 и как это сделать?Мне бы проц до 3500 догнать и я бы успокоился,а то жалеть уже начинаю столько бабла выложил и всего 3000 Mhz.

Народ, у меня такая беда. Клава и мышь безпроводные Logitesh, USB. При загрузке не определяются (т.е. в биос не возможно войти). Определяются только когда загрузится винда. Дайте совет, что делать.

Member
loza
совет тебе не понравится, но купи на сдачу от логитековской клавы и мыши обычную пээспополамную клаву за 7 баксов. специально для биоса.

Цитата:
совет тебе не понравится, но купи на сдачу от логитековской клавы и мыши обычную пээспополамную клаву за 7 баксов. специально для биоса.

Да собсно так и делаю. Хотелось бы определиться это нормальное явление или у меня в системе.

Member
loza
ну вобщем сам этим неудобным . . . не пользуюсь, но соседям собирал комп недавно. Так вот блютусная клава-мышка Ж-какая-то не заработала.

Member
loza писал(а):
Клава и мышь безпроводные Logitesh, USB.

У меня тоже USB, но проводные (см. профиль), аналогично стоит вторая клава PS/2 за 5 баксов только для общения с БИОС ...

Member
Фото: 0
EvgenyAly Я не очень понимаю, в чем конкретно проблема? Память не стартует в синхроне с 400-й шиной? А зачем тогда тайминги низкие заправил? Попробовал бы сначала на 5/5/5/15... В общем напиши более понятно, с чем у тебя проблема

Anti Pops писал(а):
EvgenyAly Я не очень понимаю, в чем конкретно проблема? Память не стартует в синхроне с 400-й шиной? А зачем тогда тайминги низкие заправил? Попробовал бы сначала на 5/5/5/15... В общем напиши более понятно, с чем у тебя проблема

Проблема в том,что я не знаю как выставить на матери 400 Mhz,я так думаю,что это частота появляеться при увеличение процентов в функции биоса где про оверлок написано сейчас тайменги на памяти 5-5-5-13,высталено биосе 30%,частота шины 345.5 mhz,память получается тоже сейчас работает на этой частоте,если я правильно думаю то свою память я уже разогнал до 691 Mhz. Так вот вопрос до какой безопасной частоты можно разогнать память не рискуя её угробить память у меня Samsung PC-5300 две линейки по 1024 Mbytes,знаю что для Core 2 Duo надо память 800 Mhz но так уж вышло,терпения не хватило,да и выбор памяти у нас в городе скудноват поэтому и взял,что было,и ещё где в биосе можно поднять напряжение на ядре процесора у меня сейчас 1.213v,частота прцесора на которой я сейчас остановился 3109 Mhz, температура при загрузке процесора 45-47 градусов,процесор Core 2 Duo e6600.

Member
EvgenyAly

В биосе ставите превышение FSB не 30% а 50%, а память ставите 400 МГц. При полуторократном разгоне по шине Вы получите на памяти 600 Мгц, что вполне подойдет для Вашей памяти.

to all

Возникла проблема. Сегодня пытался подключить к 3-х штырьковому разъему на матери дополнительный вентилятор (к обоим по очереди) и не смог добиться его работы. Вентилятор исправный, подключил его непосредственно к БП через переходник - работает хорошо. Подключаю к разъемам на матери - при запуске дергается чуть-чуть и тишина. Хотя если подключить его к 4-х штырьковому разъему типа процессрного, то он работает. Вот такая фигня. В биосе мониторинг системного вентилятора отключал - не помогло. Кто сталкивалься или знает в чем дело, помогите разобраться.

Member
Фото: 0
На 400-й шине при при загрузке бсод с глюком 1394. Отключение контроллера помогло, но интересно из-за чего такая падла. Частоты пси/ -е на дефолте...

У кого-нить еще 1394 выпендривалась на 400-й шине?

Member
ochkas писал(а):
В биосе мониторинг системного вентилятора отключал - не помогло. Кто сталкивалься или знает в чем дело, помогите разобраться.

В БИОСе надо отключить управление вентиляторами шасси от материнки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1046 • Страница 25 из 53<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа