При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Тоже не пойму почему они имеют по два слота PCI-E и нигде не написано что они поддерживают SLI или CF.
Думаю P5B DELUXE будет сильнее в разгоне, да и вид у нее поприличней.
Serge K а кстати какие цены на них, нашел только P5B Deluxe Wifi за 253 бакса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Латвия
DJ-Zhogov писал(а):
Тоже не пойму почему они имеют по два слота PCI-E и нигде не написано что они поддерживают SLI или CF. Думаю P5B DELUXE будет сильнее в разгоне, да и вид у нее поприличней. Serge K а кстати какие цены на них, нашел только P5B Deluxe Wifi за 253 бакса
цены в магазинах не знаю не интересовался тк имею возможность всё достать там где достают все магазины естественно на порядок дешевле P5B - 98ls (0.55Ls=1$) P5B deluxe - 135Ls, DS3-116Ls.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
"Поддержка SLI или CF не декларируется"
да что за!?
--------------------------------------------------
Мне осталось только с матерью определится, буду затыкать сокет Celeron D 326 (2.53 Ggz) а позже брать Е6600, но нужно SLi, так как беру ASUS EN7900GTX и вместе с конро возьму вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Serge K писал(а):
подскажите пожалуйста какая разница между асус P5B и P5B DELUXE кроме цены разумеется? Стоит ли переплачивать за вторую или взять gigabyte DS3? Планирую на Е6400...
Информации море везде начиная от сайта произ-ля, заканчивая экстримсистемсом, главная бяка это вольтаж на проц, только 2.1в на память, и отличающийся биос от Делюкса. По шине тоже плохо идет...не советую...
Если подитожить все то что здесь говорили то основной выбор между етими моделями?
GA-965P-DS3,
P5B
P5B Deluxe P965
Intel Extreme Series D975XBX Rev. 3.04, i975X
Что из них лучше всего гонитса без вольтмодов ?
Есчо слышал о Asus на 590.570 Sli и новой Foxcom с модным питанием, они как относительно остальных ??
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Toejam и гости: 33