Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
demon@ писал(а):
я планирую 8800gtx или gts
Я думаю мамка под них и заточена, так как она поддерживает режим SLI, можешь брать сразу две видюхи, только вот проц нужен мощьный для полной отдачи видео системы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Челябинск
Ну что-ж. Отписываюсь по проделанной работе и результатам:)
В пятницу у меня комп перестал грузиться. Зависал. Поставил БП на 530W, отключил все, кроме системного винта, оставил память только 6400 - не помогло.
Начал отключать в биосе всю ненужную перефирию, и обнаружил, что параметр HPET Support у меня включен. Отключил. После этого система загрузилась, но вылетала в BSOD минут через 5 после загрузки.
Потестил память 6400 - выдает ошибки при первом же проходе memtest'a (на скорости 667 работает стабильно). Поменял память. Винда, похоже, окончательно съехала и перестала грузиться - вылетала в BSOD. Переустановил.
3 дня комп проработал практически без выключения. Гонял стресс тесты. Проблем не было.
В понедельник комп опять завис на ровном месте и перестал грузиться - зависал. Перешил биос на 0804. Загрузилась. Пока работает. Зависаний не было.
Если еще раз зависнет - пойду материнку покупать. Больше у меня вариантов не осталось:(. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
NikeFreak писал(а):
сам жалею что щас на 1103, незнаю как теперь на 0804 перейти
Я без проблем перешил с версии 1103 на 0804 по методике ZXMax в посте на предыдуще странице.
Member
poltinnik писал(а):
запутался я по полной программе с этими ваттамимощности то есть выделяемого тепла.коротко скажите вот ткаие процессоры пойдут?или это один и тот же в разной продаже ?
Member
poltinnik писал(а):
пасибки КоляНаркоман
Я вот тоже себе заказал 9850ВЕ и память на 1066 герц, думаю эта мама сможет его разогнать на 3000 герцов!
P.S. А как ты догодался? многие не так мой ник понимают, ты разу догнал!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
подождать решил - какие то новые планируются процессоры - купил затычку с чего начинал 3600+.
хотя сильно заинтерсовалм оем 6400+ блек эдтишин - остановила только цена в 230 уй. обхайте меня если я не прав. счас вот два компа не могу в сеть соединить.
Member
poltinnik писал(а):
подождать решил - какие то новые планируются процессоры - купил затычку с чего начинал 3600+.хотя сильно заинтерсовалм оем 6400+ блек эдтишин - остановила только цена в 230 уй. обхайте меня если я не прав. счас вот два компа не могу в сеть соединить.
я тебя вооббще не понял, то ли ты синий это писал, толи я хз. я так понимаю что у тебя щас стоит 3600+, хочешь взять себе 6400+.
если так то нестоит. цена такая же как у 9850ВЕ, лучше брать его, и разогнать можно его нормально. и будет запас на будующее, так как щас все проги и игры будут под много ядерность оптимизировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13