В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Londo писал(а):
crcdisk.dll
Уже подозрительно, это больше смахивает на глюки ЮМ. Доложу вот что, на одной из моих плат P5N32-E SLI PLUS был прикол, для покорения больших частот не обходилось без поднятия напряжения на Южном Мосту. Попробуй.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Пробелма решилась. А заключалось она в кривости рук разработчиков майкрософта. KB929777. Стоп-ошибка при загрузке висты на чипе нфорс и объеме памяти более 3-х гигабайт. Установка патча проблему решает. Всем спасибо за помощь
Londo, GreNder2000 У меня была таже проблема на SLI Plus. Загрузил винду с 3 планками, через Update поставил "ATK - system - ATK0110 ACPI Utility". Вуаля. Четыре планки работают. А биос здесь ни причём, эта старый прикол Vista.
П.с: Проверил KB929777 у меня не стоит. Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 23.08.2007 10:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Londo Кстати, насчет тюнинга, я как-то интуитивно занл, что мне будет с 4-мя стиками трудно любую систему установить, я установил систему с 2-мя, а потом уже поставил 4, все работало.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд karlyshka Есть. На 475мГц. Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 23.08.2007 10:35
Overclocker Ну незнай, у мну до этого амд был 6000+ так там вообще с памятью проблем небыло никогда Добавлено спустя 25 минут, 9 секунд Мона я вас всех еще помучаю? Есть такие кто использует 3 видеокарты с этой матерью? Значит задумка такая (и как я ее пытаюсь реализовать): Имею 3 видюхи асус GeForce 7600 GT 256 Mb. Сначало вариант из 2-х видюх - обе вставляю в голубе PCI-E слоты - все нормуль - SLI врубается. Далее вставляю 3-ю видюху в белый слот - запускаю - в панели управления нвидиа вообще отсутсвтует позиция для врубления SLI. Так вот вопрос: как заставить работать 3 видюхи - 2 в режиме СЛИ и одна для того чтобы выводит изображение на ЖК телевизор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Londo
Londo писал(а):
амд был 6000+ так там вообще с памятью проблем небыло никогда
АМД это другое...там свои заморочки.
Londo писал(а):
как заставить работать 3 видюхи - 2 в режиме СЛИ и одна для того чтобы выводит изображение на ЖК теле
Вообще, вопрос непростой. Я не слышал, чтобы так можно было драйвер заставить работать и лично 3 карты не ставил никогда, хотя собрал неск-ко тыс. систем, может тебе лучше в поддержку или асус или НВ обратиться? дело в том, что насколько мне известно, эти платы не рассчитаны на три карты, а рассчитаны на две+ карта рсчета физики, для этого и схема такая. Как заставить драйвер, чтобы он 2 карты видел как слай, а третью игнорировал...это же не РЕЙД, что ты можешь выбирать карты, не уверен, что это вообще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев
Overclocker о как раз пробую.но 7600 не поддерживает работу физ ускорителем только 8ххх ставлю 2х8600GT и 8600GTS в белый если интересно отпишусь все пошел перезагружаться
Проблема с запуском компа - включается иногда - черный экран и все.
Конфиг:
Asus P5N32-E SLI (биос обновлен до последнего)
2*1024 DDR2-800 Mhz Hynix-1
GF 8800 Ultra
Intel Core 2 Duo E6420
620W Chiftec
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня траур выгорели керамические конденсаторы, итог плата стайкер экстрим сгорела Но почему то я только эту плату хочу видеть у себя в конфиге и не смотря на все капризы платы.
Сейчас этот форум просматривают: cilmar и гости: 16