Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 25 из 51<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Armen
Судя по моим безрезультатным шаманствам,я не такой счастливчик.Столько комбинаций уже перепробовал...скорее всего где-то кроется бок ,а вот где именно.Как по-мне именно в железе.Но,всеравно я благодарен за поддержку.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
s1zer :beer: нет проблем, просто придется тебе заново все разбирать и переустанавливать. Возможно имея еще разное железо. сами платы - очень удачные, работа памяти отменная. Не юзал на ней квад, но для вольфов - великолепна!
Лично я очень доволен. А учитывая зрелость SLI технологии в играх и бенчах, просто безальтернативный вариант. К сожалению Асус с мамками на 780i перемудрил.

Member
Ребята помогите с делемой !
У меня сейчас P5N32E-Sli Plus Q6600 G0 ни в какую не могу заставить работать без выбросов и ребутов проц.. Хотя стартует и почти грузит ОС на 4.0 гг. Но выше 2.66 - 2.7 нет стабильной работы...
Моё мнение что всему виной плата. Присматриваюсь к референсу XFX EVGA 780.. как думаете, стоит ли ждать улучшений разгона с 780 (реф) ???
Просто ну ни как не верю чтоб SLACR (пробовал 2 проца) стабильно на 2.8 не работал.
Заранее спасибо !

Member
Pavel_NK Q6600@3250 24\7 считает в фолдинге,разгон выше начинает несправляться охлаждение. Для тестов 3600 и выше как повезет. В игрушки спокойно можно гаматься на 3600. Карандашный vmod и хороший охлад. Но двухядерники на нвидиевских чипсетах гоняться лучше.

Member
anubias
Спасибо.. с охлаждением всё в порядке, сейчас везде вода (ЦП север юг видео) к стати по моему водоблоки с 680 подойдут и на 780..
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
anubias
Еще вопросик.. есть отличительные особенности разгона на реф 780 от 680 ?

Member
Pavel_NK
Цитата:
по моему водоблоки с 680 подойдут и на 780..
если референс,то да.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Раньше на 680 квад стабильно работал как у тебя 2700 болше ни в какую,а Е6600 гнался до 3600 на воздухе.
а в остальном все очень похоже,биосы почти не отличаются.маленькие нюансы,которые с первого раза и не заметишь.

Member
Мдаа.... с водоблок с NB 680 не встанут на эту мать.. нада будет чего то придумывать "!

Member
Народ, а у этой матери всегда встроенный звук такой тихий, просто на втором компе стоит звуковуха Xfi pci слоте, так там выходной сигнал раза в 2 громче чем на этой встроенной, может есть какая настройка там в биосе например или в софте или так и должно быть?

Member
UP

Junior
Necromag
Поиграйся с драйверами Realtek Audio, у меня стоит так.
[img][img]http://s54...radikal.ru/i145/0810/76/a71f9c950ff5t.jpg[/img][/img]

Member
Народ чёт я слыхал по поводу того, что у Нвидии вроде другой поставщик и производитель вшитого звука чем у интела, а драйвер смотрю тот же реалтек... Ох и не люблю я его, сейчас думаю брать данный сабж и вот вопрос - проблем каких либо со звуком не у кого не было?

Member
NEO1989 а чем не нравится ,нормальный звук.

Member
anubias да я заепался его ставить на свой п5кс просто ппц, дрова криво встали причём с автоустановки, пришлось прыгать с бубном 2 дня прежде чем звук появился.. Я вот кстати посмотрел тесты слая из 280 на коре и7 и опупел. Всего 2 игры тестили Вархед и Фарик 2 дык прирост ровно 100%(!!!!!!!!) т.е. с одной 280 20фпсов, а с двумя 40 в 1920 на 1200 есесно, дык я вот и думаю смысл 780 брать лучше быбоса поднакоплю и перейду на и7 в марте, апреле... Просто я мать чисто из-за слая менять буду, а тут такой прирост пипец просто. Только вот чёт я думаю, что это не волшебный х58 виноват, а просто хорошо оптимизированный фарик и вархед, возможно на 780 тоже самое будет, что думаешь???

Member
NEO1989 писал(а):
Народ чёт я слыхал по поводу того, что у Нвидии вроде другой поставщик и производитель вшитого звука чем у интела, а драйвер смотрю тот же реалтек... Ох и не люблю я его, сейчас думаю брать данный сабж и вот вопрос - проблем каких либо со звуком не у кого не было?

со встроеным звуком сразу у меня косяк пошёл, всё отлично но я в КС играю оч плотно а там уши это 50 % успеха и что то звук был просто непонятно что откуда как ненастраивал ничего не получалось хотя в остальном нигде проблем небыло, в итоге просто купил звуковуху недорогую тыщи за 2 и доволен:beer:

Member
NEO1989
Цитата:
возможно на 780 тоже самое будет, что думаешь???
а причем здесь i7 ? Прибавку он тоже даст,но только не в играх. Вот посмотри для интереса :wink:
Тесты COIE

Member
anubias спасибо, помогло сильно значит буду брать 780хфх и 2-ю 260 ура! :D можно не ждать нехалема, а то тесты смутили...

Member
Да хреновый тут встроенный звук, помогает только через уселок, а в наушниках все стоит на максимум и всеравно не громко слышно, гдето в 2 раза слабее выходной сигнал по сравнению с моей старой звуковухой xfi.

Junior
Прочитал всю ветку возник вопрос вообще есть разница между EVGA nForce 780i SLI и XFX MB-N780-ISH9? Ведь обе референсные? Почему тогда первая стоит на тысячу рублей дороже? Только за бренд? Стоит ли переплачивать?

Member
puri
Цитата:
Почему тогда первая стоит на тысячу рублей дороже?
это спроси у продавца.

Junior
anubias писал(а):
это спроси у продавца.

То есть разницы кроме наклеек в плате нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 25 из 51<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа