Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
T770 ошибка:
Verifying DMI Pool Data.....
AMD Data Change ... Update New Data to DMI!
она весит 1-2 сек и дальше грузится XP (а если флопи обратно вкл. через биос то там надо F1 нажимать выше в посте я писал)
Железо :
Материнская плата : BIOSTAR Group TA770 A2+
Процессор : AMD Athlon 64 X2 5600+ (ADA)
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9600 GT ( Spakle P960)
Физическая память : 2048 Мб PC2-6400 (Samsung )
Жесткий : MAXTOR STM3160215A (IDE)
T770 ошибка: Verifying DMI Pool Data..... AMD Data Change ... Update New Data to DMI! она весит 1-2 сек и дальше грузится XP (а если флопи обратно вкл. через биос то там надо F1 нажимать выше в посте я писал)
Я не понял в чём проблема, у меня тоже такие буковки пишет, потом винда грузится, чего потеть-то?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
Hi. all!
Кто-нибудь из владельцев TA770 A2+ пользует CMOS reload program? как оно работает? я несколько раз сохранял профиль, его было видно в списке загружаемых, но после нескольких перезагрузок он пропадает ещё NPT Vid control слетает на 1.325V, это вроде как дефолтный vid проца, но я ставил 1.275V, OCCT = Ok. Битая микросхема биоса? Сам биос последний с офф.сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Подскажите совместима ли память DIMM DDR-II 2048MB PC6400 800MHz Hynix м материнкой 770 AM2+? На сайте биостар нет информации о двухгиговых модулях. Как вобще материнка ведет себя с модулями по 2 гига, проблем нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Медведь писал(а):
При выключении комп сам снова включается сразу,биос обнулял - пробывал разные,кто-нить знает как отключить это!? мать TA770-A2+
Прошей последний БИОС. В одном из официальных был такой глюк у меня тоже в версиии БИОСа 2 месячной давности. Сейчас на 1мес давности биосе работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Подскажите стоит мне махнуть профильную мамку на Biostar TA790GX A2+ ради разгона проца,только я как-то боюсь Biostar ((( Gigabyte,Asus на SB0750 не найти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: UA,Nikolaev
asss писал(а):
Подскажите стоит мне махнуть профильную мамку на Biostar TA790GX A2+ ради разгона проца,только я как-то боюсь Biostar ((( Gigabyte,Asus на SB0750 не найти.
У меня TA790GX A2+ в связке с X4 9750(95W) + TT MaxOrb. Разгон покорился сходу :
1.230*12=2760 при 1.25V
2.Corsair 920Mhz 5-5-5-15
3.HT 1840
4.NB 1840
OCCT на ночь - все стабильно. А вообще буду эксперимонтировать(времени не было), параметры для этого разгона поставил сразу после установки ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RINDIG писал(а):
У встроенного видео AMD 780G , 3 шейдеры настоящие ? Или они эмулируются процессором ?
3 шейдеры не могут эмулироваться процессором (с такой скоростью, чтобы можно было говорить об их присутствии).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
HEPB Да шил на момент сообщения последний вроде,ну вобщем я сам разобрался,все дело было в юсб клавиатуре,если ее подключать к юсб выходам расположенными непосредственно на задней стенке матери то комп перезагружается а если вывести доп планку назад через провод то все норм,короче крышсъезд какой-то!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
student_vs_mb писал(а):
Darkness666 доработка охлаждения подсистемы питания особо не спасает ситуацию, как не крути все таки 3-х фазная (((
Как знать я на этих трех фазах на винздор 1.85 вольта давал при слабом обдуве... А это должен заметить около 210Вт...(измерено)
Естественно наклеены были радика внушительных размеров. Гдето есть фото.
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Сейчас этот форум просматривают: A224, Laerixx и гости: 26