Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 25 из 27<  1 ... 22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
bibukov писал(а):
fx5900xtuser писал(а):
тока с дефолтным охлаждением на этих мамах

А что с ним не так?

Просто хочу выяснить оно эффективно охлаждает или не достаточно.
Меня интересуют какие температуры в нагрузке и без нее на этих мамах с дефолтным охлаждением.

Партнер

Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
Просто хочу выяснить оно эффективно охлаждает или не достаточно. Меня интересуют какие температуры в нагрузке и без нее на этих мамах с дефолтным охлаждением.

Охлаждение для Lanpaty LT/UT изготовлено фирмой Thermalright, и является по сути эталоном стокового охлада для матерей.

Member
alex1974 писал(а):
Охлаждение для Lanpaty LT/UT изготовлено фирмой Thermalright, и является по сути эталоном стокового охлада для матерей.

в нагрузке больше 60 гр. будет?

Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
в нагрузке больше 60 гр. будет?

Зависит от напряжений и продувки корпуса. Больше 60 на СМ у меня бывало только летом при +35, да и северный мост не самый горячий элемент на плате, вот цифровой питальник на LT греется сильно, для него я в свое время мастерил доп охлад, температуры в районе 80-90 градусов летом... хотя для цифры такие температуры типичны. Корпус в то время продувался двумя вентилями на выдув, один на задней стенке, другой сверху корпуса, оба крутились на 700-800 rpm.

Member
fx5900xtuser
вот температуры мостов на стоке

Member
Никто не подскажет настроечки для X48-T2R под Q9400?

Junior
Прошу совета,можна ли на DFI LT X48-T2R реализовать SLI или только СF.И кто-нибуть из владельцев пробывал ставить 2 разных карты nVidia,чтоб одну пустить на физику.

Advanced member
RawaVlad писал(а):
Прошу совета,можна ли на DFI LT X48-T2R реализовать SLI или только СF.

Заявляю со всей ответственностью - можно. О патче для включения читаем тут.
RawaVlad писал(а):
И кто-нибуть из владельцев пробывал ставить 2 разных карты nVidia,чтоб одну пустить на физику.

Я ставил (ради эксперимента) 8600 и 8800 под физику в паре с GTX260 - все работало без видимых проблем. Правда прироста я от такой связки не заметил.

Member
Ребят, скажите пожалуйста где в Моcкве или в Питере можно прикупить платы от DFI ?

Member
NTaker
В Х-Memory бывают .

Member
Мужики кто в курсе, скольки сантиметровый SLI-мостик нужен на эту мать DFI LT X48-T2R для первого и второго слота.

Member
VADER-RU
гибкого стандартного вполне хватит

Member
Подскажите. Поставил вторую видяху. И теперь по данным GPU-Z первый слот пашет в режиме х1, а второй х16.
Как быть? В биосе параметр PCI-E Clock стоит 103Mhz.

Member
Всем привет! Есть еще в этой ветке кто живой?
Имеется сабж. Появилась необходимость подключать внешний SATA винт с возможностью горячей замены (eSATA). В связи с этим контроллер (ICH9) с винтами был переведен из режима IDE в AHCI (тут помог фикс от мелкомягких http://support.microsoft.com/kb/922976 ). Виндоус грузится сейчас с винта без проблем, но теперь не могу загрузится с SATA привода, подключенному к этому контроллеру. BIOS просто игнорирует выставление привода первым загрузочным устройством, как в Advanced BIOS Features, так и в Boot Menu, и передаёт загрузку винчестеру.
Как загрузится с CD, чтобы, например, установить Виндоус сразу в режиме AHCI?

Member
izhrunner у меня без фиксов все в AHCI работает и грузиться(ставиться ОСь) нормально с сидюка или любого другого выбраного загрузочного девайса, правда ОСь 32бита, но это на скорость мало влияет.
что-то у вас неправильно с железом если нет сидюка при загрузке

Member
aus!
с AHCI у меня тоже все нормально в винде работает в т.ч. привод, а фикс был нужен, т.к. изначально винда ставилась в режиме контроллера IDE и, соответственно, AHCI драйвер был отключен и при загрузке винда бы вывалилась в синий экран... это проверено и не только на сабже.
Разрядность оси, думаю, тут ни при чем. Позвольте полюбопытствовать, версия БИОС какая у Вас стоит и очередность загрузки с устройств на какой закладке БИОС устанавливаете, если AHCI включено?

Member
izhrunner
BIOS X48ADC24 (12/24/2008) последний оф. для этой платы
очередность загрузки: винт-сд-другое устройство
AHCI включен на вкладке Integrated Peripherals-OnChip IDE Divice-SATA Mode-AHCI

Member
aus! Нашёл - в Advanced BIOS Features>First Boot Device> я выбирал "CD-ROM", а после переключения на AHCI там появилось еще "P...чего-то там DVD-ROM" устройство - вот с него и пошла загрузка с привода.
Все равно спасибо!

Member
Фото: 21
И чего к этим платам так, некоторые, придираются, у меня 500мгц на двухядернике по шине за пять минут получилось...

...и это без всяких ковыряний в настройках, почти все на авто.

Member
Странно, кто-то ещё использует биос для выбора устройства загрузки.
есть же "boot menu" :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 25 из 27<  1 ... 22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа