Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
DiSa_THE_Greeat писал(а):
какое-то палево
Поискал ссылки, частенько дают ссылки на этот адрес, и по истории понял что следом фактически появляются на офф. сайте. Подождём пару дней. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
thingman писал(а):
дрова 15.14 вроде
Я выше писал, что в офф. поддержке 15.14 нет 790 ультра! (так написали с тех поддержки нвидии) 9.64 тебе для установки! сам переставлял систему поставил их, пока глюков не наблюдаю, хотя у кого как!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
thingman писал(а):
Я выше писал, что в офф. поддержке 15.14 нет 790 ультра!
Хм но у меня вставали и работали, тоа рейд рушился всёвремя, из за этих дров видимо, в любом случае я сегодня утром систему добил)) Вечером буд по новой ставить =)
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
DiSa_THE_Greeat писал(а):
вставали и работали
У меня тоже вставали и работали только постоянно с какой-то ситемной ошибкой винда вываливалась!!! С какой не скажу, не успевал углядеть. Попробуй! У меня стоит вродь нормально.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Ок , поставлю, тока вы заметили что на асусе лежат 6.46, а на нвидии 6.94 вроде, только они как то слишком быстро ставятся, такое ощущение что они даж дрова не заменяют
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Итак, можно сказать, что проблемы с зависанием решаются "играми" с таймингами, напругой на все, что можно и прочими изменениями с биоса. А на дефолтах у кого-нибудь работало все это нормально??
Я вот ставлю вторую планку, повышаю тайминги, ставлю 2Т и у меня начинает виснуть, вылетать синяк, тупо перегруз. С 11 11 11 26 ваще не грузицо комп. Или их понижать нуно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Berlingo а напругу на память в ручную выставили, по у молчанию биос поставит 1.5v а у вас минимум 1.7. Посмотреть точно можно здесь после этого уже ставить тайминги, также в ручную.
Den36 ставил вручную 1.7, после этого появились первые синяки, ставил 1.8 ваще вис, в перегруз уходил. В итоге вернул на авто. Ставил вручную тайминги, тоже не помогает. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд а в сылке не нашел своей памяти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
thingman Пробовал до 115 Mhz, толку ноль.
Мне интересно: я кроме как на биосе 7.04 стартануть систему с 400 х 9 не могу больше нигде с любыми настройками. Только у меня такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
thingman писал(а):
Darth Bulldozer, DiSa_THE_Greeat при рагоне шину PCI-E гоните? Вообще есть от этого толк?
Толк от этого есть: шина PCI-E -120 дает прирост производительности по видео, примерно в такой пропорции: 650/1650/1900(карта на дефолте) = 715/1850/2000(карта при разгоне, но PCI-E = 100). Поэтому одновременный разгон шины и видео, добре получается Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 30