ULTRAFOX а чё за проблемы с обновлением биоса? не так страшен черт как его малюют вариантов масса - флешка, liveCD+fat партиция на hdd - обновись. там же сказано не только про карты, но и про cpu microcode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
ANDRONFRAG Но у тебя 8800GT в профиле... сегодня видюшку привезут, посмотрю - шить или не шить... ну наверное не зря же там про 9-ую серию сказано, значит что то подлатали по идее...
у меня просто не особо свежий Q6700, не знаю насколько целесообразно за новой прошивкой гнаться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
snikers04 хош без гемора-бери корсар любой или оцз тож любой- желательно от 800 и выше;) А сгорела почему?Если в результате установки-то просто када переставляешь планку надо выключить комп из розетки и затем нажать кнопку пуск на системHuке шоб разрядить кондёры в бп:) Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд ULTRAFOX вот и я не гонюсь...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
А моя Р45 Платинум вчера скоропастижно скончалась,внезапно вечером выключилась и больше не включилась,думал сначала БП сдох,главно если к процу питание нециплять,то стартует но толку как понимаете мало,и прямо на ходу если потключить питание на проц сразу вырубается,потом приходится БП обесточивать,короче отвёз в гарантийку,буду наверное брать в замен АСУС P5Q Delux,хорошо старую Р35 Нео2-ФР сплавить неуспел,на ней пока сижу.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Platinum с версией биоса 1.1 не работала у меня с 9800GT. Витста зависала при загрузке после того, как установил драва на видео. После обновления до 1.4 видео заработало. Последняя версия биоса 1.52 бетта. С ней мне удалось у е8400 не повышая напряжения (в биосе вручную поставил 1,2в) поднять шину до 444мгц = 4Ггц. Делитель на память не помню, лень перезагружаться, но частота 1066, Из теста часок в кризисе. Но это так для проверки. Щас спокойно работает на частоте шины 400 мгц без поднятия напряжения. Кстати заметил если включить параметр в биосе, постепенный разгон на mode1 то плата выставляет частоты точно, а не завышает их на 1-2 мгц. Виста при этом индекс производительности процессора выставила в 5,7 вместо 5,6.
ЗЫ. С верией биоса 1.1-1.3 частоту шины выше 348 без увеличения напряжения поднять не мог.
В версии 1.52 добавлен новый параметр в меню Cell - "nb drive configure" только не нашел описания
Последний раз редактировалось Rascal 07.11.2008 1:09, всего редактировалось 1 раз.
купил седня мать Р45 нео и проц C2D E8400(степ Е0) вобщем вопрос такой:
напругу на проце 1.21В, на памяти номинал, FSB 400*9, температура 44-42 в простое - это нопрмально?
Thermaltake Big Typhon на 1000 рпм.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 19 секунд переставил кулер: эверест показывает по 42гр на каждом ядре, чипсет 30гр хотя до него не дотронуться, градусов 60 не меньше. ктота из них(датчиков) врет.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд в прайме 58гр при 100% на проц.
AQlexx ФСБ верни на 333 !!!! Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд Ребята подскажите!!!! кто знает!!!
К материнской плате MSI P45 Neo 3-fr есть диск с программой HDD Backup.
Я пробывал этим диском отбеэкапить свою систему (Виста 32) - у меня ничего не получилось - выдает ошибку!!!! Я так понял - сама операционка недает (диск автозагрузочный).
Поскажите что можно сделать или какая есть другая программа для таких вещей с автозагрузкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
AQlexx кулер хороший, все равно много. может продувка в корпусе хреновая ? у меня 40-41 на кваде, причем учитывая что он 65нм и напруга 1.35в. на мосте тоже примерно также - радиатор очень горячий 60 а может и 70
Руслан_777 пользуйся акронис и будет тебе щастье...
до него(е8400) был е6300(2,86ГГц) на другой материнке Р965 так вот с этим кулером темпа была где-то около 36гр. Всетаки ссылаюсь или мать врет или проц погорячее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
У меня важное замечание для будущего FAQ, если такой будет. На MSI P45 Neo2, лучше системный жесткий не подключать ко внешнему контроллеру Jmicron, иначе проблем не оберёшься, как показывает опыт.
_________________ IP телефония на базе Open Source
У меня п45нео, проблема такая, при перезагрузке перестает работать клавиатура, могут загораться все светодиоды на ней , могут не все, пока не выключишь комп и не включишь клава не заработает, думаю проблема в том что при перезагрузке идет отключение питания с пс2 и усб на очень короткое время, биосы разные пробовал толку нет, может кто подскажет что делать? и на счет перемычек для разгона, как ими пользоваться?