mouseTPAKTOPuCT ну я не зназал что плохо,просто не по спецификациям значит бага. а плохо может быть то что устройство может не поддерживать разгон по шине и будет нестабильная работа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mouseTPAKTOPuCT viperxp1 Нежелательно для видеокарт, однако может быть дополнительной методой при разгоне видеокарт nVidia. Опасные частоты начинаются примерно со 110МГц.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь, что вопрос не в той теме, но по моей мамке ничего нет. У меня Gigabyte GA-M720-US3 куплена, но раньше с гигой дело не имел. Мамка должна работать с АМ3, но трудность в том, что я не могу узнать, какая версия биоса на ней сейчас прошита. На других мамках наклейки были... Сразу ставить фен2 810 боюсь, вдруг снимать придется, а у меня соник тауэр... Но есть старый брисбан, тогда для подстраховки ставить его? И есть ли у гиги фирменная прошивалка из виндуса или подойдет общего назначения авардовская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Arakan писал(а):
не могу узнать, какая версия биоса на ней сейчас прошита
Версия показывается при запуске компа. Самое первое "окно", где логотипы EnergyStar, DualBIOS. Например: GA-MA790GP-DS4H F5 <=== версия Об этом также написано в прилагаемой брошюре в разделе об обновлении BIOS. Ещё версию BIOS показывает CPU-Z. Поставь "старый брисбан", запусти комп, прошей новую версию.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
vovan76 писал(а):
Версия показывается при запуске компа. Самое первое "окно", где логотипы EnergyStar, DualBIOS. Например: GA-MA790GP-DS4H F5 <=== версия Об этом также написано в прилагаемой брошюре в разделе об обновлении BIOS. Ещё версию BIOS показывает CPU-Z. Поставь "старый брисбан", запусти комп, прошей новую версию.
Читаем внимательно: человеку нужно узнать версию без запуска системы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. писал(а):
Читаем внимательно: человеку нужно узнать версию без запуска системы.
Читалъ. Однако, человек пишет, что имеет "другой процессор". Вот я и предлагаю не париться. Но если задача узнать версию, не запуская систему, интересна сама по себе, тогда я умываю руки. ..... А, вот еще способ. Можно заставить продавца сообщить версию. Опираться можно за ЗЗПП, по которому продавец обязан предоставить достоверную информацию о свойствах товара.
Здравствуйте, тут такая проблема получилась.. Машина отказывается стартовать с 4 плашками оперы (KHX6400D2LLK4/8G). С 3, 2, 1 плашками грузиться и все работает отлично, но вот с 4 работать не хочет. Можете подсказать с чем это может быть связано? З.Ы мать соответственно DS4H (f5), БП - Chieftec 750w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
От свежекупленой GigaByte GA-MA790GP--UD4H пока только отрицательные впечатления. Глюки с ЮСБ при разгоне, даже клавиатура раз через 5 работает, в биос войти проблема, всевозможное шаманство с напругой на мосты ничего не дали. Настройки памяти не сохраняются, сбрасываются на Авто даже если ручками выставлены значения аналогичные дефолтным. Биосы F1, F3a, F5. Одно и тоже на всех.