Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Давно не заглядывал. Похоже ветка превращается в обсуждение GA-EP45-UD3Р на уровне чата. То-есть в говноветку без правил.
Loco23 ?? подскажи пожалуйста, чтобы не лопатить(тем более сейчас у меня интеререс темы не сильно отличается от нуля), выложил ты то, ради чего ты создавал эту ветку, в предыдущих постах ветки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Manlliher да.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Loco23 Ну вобще-то действительно много чего уже наваяли а ты не добаляеш.Русские обзоры.Настройки для коры.Ато в шапке так и остался только квад.Ну и по мелочам там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Обзор на русском я добавил.
Кто тут выложил настройки для Duo? Где скрины с линпаком и праймом?
Про разгон не напсал, т.к. ща просто нет времени. А так на вопросы я отвечаю по разгону. Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд Вот бы кто дал E8400-E8600 (E0) для тестов, я бы погонял и выложил настройки.
Может на работе есть такой, посмотрю.. Если что погоняю.
Подскажите пожалуйста, вчера приобрел материнскую плату GA-EP45-UD3R (rev 1.1). Все было замечательно до попытки установить операционку. Причем если Windows Xp со скрипом (медленнее чем мой прежний Athlon x2 6000+), но ставится, то Windows Vista после заполнения "полоски" Windows is loading files (после загрузки с ДВД) наблюдаю просто черный экран или же красную полосу сверху на мониторе (позже может выложу фото). Конфиг Intel Core 2 Quad 9550, Nvidia GTX 285 Zotac, 2*2Gb Kingston 800MHz DDR2, БП Cooler Master Silebt Pro на 700Вт. Никто не сталкивался с подобным? PS: биос обновил, но ничего не изменилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
ExcLuSivE писал(а):
. Все было замечательно до попытки установить операционку.
1) я так понял из этих слов что старая винда успешно переехала со старой материнской платы?
2) К каким разьемам подключены жесткие диски ?
3) В Биосе устройство видео выставлено -PEG(это обезательно)
Отпишись по подробней и если не трудно скинь фотки BIOS -поможем чем можем.
1) Установка производилась на отформатированный чистый диск. Просто среднее время затраченное на установку Windows XP оказалось больше чем на прежней системе.
2) Жесткий диск на который производится установка системы подключен к разъему SATA 0 (ich10R), привод DVD висит на IDE. Еще пара Seagate 750Gb повесил на SATA 1, 2.
3) В биосе PEG выставлено..
и еще на прежней системе у меня стояло 4 планки памяти по 2Гб и в биосе было видно что установлено 8192Мб. Здесь же я вставляю 4Гб (две планки) - а биос мне сообщает что установлено 3072Мб, ладно - добавляю еще две планки (в итоге должно получиться 8192Мб)- а биос мне опять сообщает 3072Мб. Вчера еще сначала подумал на видяху, поставил свою старую 8800гт, а с ней тоже самое..
Домой приду сделаю фотки биоса
и еще на прежней системе у меня стояло 4 планки памяти по 2Гб и в биосе было видно что установлено 8192Мб. Здесь же я вставляю 4Гб (две планки) - а биос мне сообщает что установлено 3072Мб, ладно - добавляю еще две планки (в итоге должно получиться 8192Мб)- а биос мне опять сообщает 3072Мб. Вчера еще сначала подумал на видяху, поставил свою старую 8800гт, а с ней тоже самое.. Домой приду сделаю фотки биоса
Win xp не видит больше 3 гигов, даже если там 4-8гб, ставьте Win XP x64 и будет вам 4-8гб.
_________________ факин дей
Последний раз редактировалось boris b 25.05.2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk
Подскажите, какие принципиальные отличия у rev 1.0 и rev 1.1 GA-EP45-UD3R, кроме немного отличных радиаторов видных визуально? Какая ревизия предпочтительней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
boris b Ему биос пишет, что у него 3 гига вместо 4-ёх, а не XP...
ExcLuSivE Попробуй в биосе отключить флоппик... оставь одну планку памяти... может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
По внешнему виду только радики отличаются и все. Качество деталей на вид никто не отличит, да и не думаю, что оно действительно отличается.
Про удешевление производства - это всего лишь предположение.
Сейчас этот форум просматривают: domnet, Guzz, -SPQR- и гости: 24