Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
появилась такая проблема на этой мп, пользуюсь интернетом (безпроводной от флешки) так вот стал сильно тормозить и случайно потрогал флешку-модем так он до такой степени горячий что пластмасой пахнет, попробовал на другом пк там не греется, вывод значит с моими юсб портами проблема? какие мысли есть по этому поводу? почему на одном пк не греется модем а на этом так сильно что начинает зависать интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
на данной мп блок питания подключен к 4пиновому разьему но там еще стоит заглушка на 4контактах, ни кто не подключал все 8пин? так как у меня всегда от 4был подключен, что даёт дополнительное питание мп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Добрый день, столкнулся с известной проблемой на этой матери при которой она пишет battery low перед запуском, сбрасывает все настройки и загружается только если игнорить этот факт, но тогда всремя невозможно выставить и настройки разгона =( В инете данный вопрос поднимался уже не раз, но никто не нашёл решения. Батарейку естественно пробовал поменять, биос обновил, всё бестолку. Может тут у кого-нибудь есть идеи?
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Member
Народ, проблема с батарейкой правда серьёзная! Если делать чистый холодный запуск, то всё ОК, но резет любой, как ручной так и программный вызывает ошибку Battery Low и грузится только по дефолту! Таким образом невозможно даже винду переустановить без Unattended диска/флешки, потому что при обычной установки нужно грузиться с носителя выбрав его в BIOSе!ХЕЛП!
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Таким образом невозможно даже винду переустановить без Unattended диска/флешки, потому что при обычной установки нужно грузиться с носителя выбрав его в BIOSе!ХЕЛП!
Member
spidey_07 Ну хоть кто-то откликнулся! К сожалению после нажатия F11 пишет loading boot menu... и до тех пор пока не будет нажата F2 ничего не происходит, а соответственно после нажатия F2 выполняется вход в boot menu по умолчанию, а внём сидюк не указывается на данной плате!
nOberoNow, опыта работы с большим количеством мат. плат немного, эта MSI 790 FX-GD 70 - моя 2 плата. Первая - Asus K8N4-E, с разогнанным Athlon 3000+ S754 до 2.4 ГГц - работает с 2006 года, батарейку даже не менял. Советую поменять на вашей плате батарейку. Или это не спасет ситуацию, и через время будет то же самое?
Member
spidey_07 Ээээмм... Я не понимаю или Вы молодой человек тролль или что? Я русским языком написал -
Цитата:
Батарейку естественно пробовал поменять, биос обновил, всё бестолку.
в своём первом сообщении с вопросом.
Цитата:
nOberoNow, опыта работы с большим количеством мат. плат немного, эта MSI 790 FX-GD 70 - моя 2 плата. Первая - Asus K8N4-E, с разогнанным Athlon 3000+ S754 до 2.4 ГГц - работает с 2006 года, батарейку даже не менял.
Не совсем понял Ваше сообщение. У Вас АСУС с 2006 года? Мне Вас поздравить или как? У меня тоже есть материнка 2006 года на другом компе, я безумно рад. А Вы? То, что на материнке другого производителя всё прекрасно работает это стоящая информация, но проблема именно с MSI 790FX-GD70. Если Вы ничего сказать не можете - лучше промолчите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Из-за чего может не анлочится проц? На старой дешевой плате анлок стабильный был, а на этой включаю функцию анлока, а проц какбыл 2х ядерный так и остается. Биос последний. Причины?
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
spidey_07 Ээээмм... Я не понимаю или Вы молодой человек тролль или что?
причем тролль?
Цитата:
nOberoNow писал(а):
Я русским языком написал -
Цитата:
Батарейку естественно пробовал поменять, биос обновил, всё бестолку.
в своём первом сообщении с вопросом.
прошу прощения, вылетело из головы, потому и переспросил, уточнял.
Цитата:
Цитата:
nOberoNow, опыта работы с большим количеством мат. плат немного, эта MSI 790 FX-GD 70 - моя 2 плата. Первая - Asus K8N4-E, с разогнанным Athlon 3000+ S754 до 2.4 ГГц - работает с 2006 года, батарейку даже не менял.
Не совсем понял Ваше сообщение.
Я привел вам пример, что у меня старая мамка работает с такого то года без замены батарейки. На MSI 790FX-GD70 у меня тоже все нормально - ни разу не было Battery Power Low, биос тоже последний ставил
Цитата:
У Вас АСУС с 2006 года? Мне Вас поздравить или как? У меня тоже есть материнка 2006 года на другом компе, я безумно рад. А Вы?
очень грубо с вашей стороны. Если вы не понимаете того, что вам пишут то не поленитесь переспросить, а не пишите сразу грубости и обзывая людей троллями.
Последний раз редактировалось michael_zloi 20.01.2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
3.8, 3.9, 3.10. жк на 3 дня. отношения выясняйте в личных сообщениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Аэтрос писал(а):
Из-за чего может не анлочится проц? На старой дешевой плате анлок стабильный был, а на этой включаю функцию анлока, а проц какбыл 2х ядерный так и остается. Биос последний. Причины?
Вобщем если кому интересно, то проблема решилась откатом на более старую прошивку и обратно обновление до текущей. Хз из-за чего,но все стало отлично работать.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO