Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Как вам новая реарканация нашей платы? http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 80#p652680 Ver.1.3. У меня 1.1, как бы не пролететь с ам3+ процами Но думаю что всё ок будет, так как на сайте заявлена(во всяком случае на фотке видно 1.1 и белый сокет) поддержка FX-ов. http://event.msi.com/mb/am3+/ здесь не упоминается про 1.3 или 1.1, ниже платы с АМ3+ сокетом, в названии FX.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: На главном сайте мси ни слова про ревизию 1.3 890FXA-GD70
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Lorichic Хренасе откель она взялась? Я б купил такую PS: на моей один LAN сдох - не могу понять с чего вдруг Начал дрова свежие ставить - смотрю в ДУ - один контроллер. Полез в корпус - чип один горячущий, а рядом с ним катушка мелкая (дросселек какой-то наверно) сорвана. Может сам зацепил когда видео вставлял... Трупняк пришлось выпаивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
astrix писал(а):
Хренасе откель она взялась? Я б купил такую
У нас кстате цена на неё упала до $130, но какую привезут надо уточнять, а то могут и с белым, АМ3 сокетом привезти
astrix писал(а):
на моей один LAN сдох - не могу понять с чего вдруг
Год назад на другой плате тоже умерла сеть, пошёл взял STLab N-312 на реалтеке 8111, потом плавно сетевушка переехала в 890FXA-GD70, разьём pci-e, благо их куча на плате, поэтому в биос отключил оба лана, вот как выглядит контроллёр pci-e, занято четыре слота #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
У меня на плате оба Lan живы, но при выключении в Биос 1го из них при чем любого приводит к полному и мертвому зависанию системы, вплоть до Клеар Кмос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Камрыды! В BIOS в панели H/W Monitor есть два параметра SYS FAN 1 Control и SYS FAN 2 Control - за какие гнезда вентилей какой отвечает - на плате их 4(что-то я запутался а в мануале к материнке не найду)?
че интересно на плате с черным сокетом обновлено? ревизия какая-то новая... интересно что улучшили (или ухудшили )
Раз уж такая пьянка пошла, отвечу: субъективно, плохое качество пайки элементов к плате о_О Кривовато впаяные конденсаторы и джамперы, а так же белый налет в местах пайки( как будто флюс не смыли, или паяли поверх лака). К сожалению не имею возможности сравнить с более ранними ревизиями платы, но такого качества пайки мат. плат я еще не видел, посмотрим как она работать будет...
Уважаемые товарищи. Есть проблема с прошивкой биоса на MSI 890FXA-GD70. Запускаю m-flash для тестового запуска биоса на флешке (8 gb, fat32). На флешке лежит только 1 образ биоса. Биос его видит, но при попытке загрузиться с него выдает черный экран. И так со всеми версиями. Гугл результатов не дал. Кто подскажет, в чем может быть проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
BazzanI шейте через @bios
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Так я ведь и запускаю через биос. Шить без тестового запуска как-то стремно. Тем более, хочу зашить биос с slic2.1. З.Ы. При проверке использовал оригинальный биос с сайта msi