Выложить фото не трудно. Скажи только чего именно.
Процессор, поднятием частоты шины до 250, разогнал со штатных 2800 до 3500. Он на этой частоте и раньше стабильно работал. А сейчас и эту память Hynix original 1333MHz разогнал до 1666Mhz 9-9-9-24 без поднятия напряжения. Правда на стабильность еще не проверял. Crusial-micron было бесполезно пытаться разогнать - любые попытки изменить соответствующие параметры в Bios-е приводили к зависанию компьютера.
rusial-micron было бесполезно пытаться разогнать - любые попытки изменить соответствующие параметры в Bios-е приводили к зависанию компьютера.
Надо тайминги ручками выставлять было.
С какой целью и в каком случае, с crusial-ом или hynix-ом? Я же написал, что ничего нельзя было трогать в Bios, когда был установлен Crusial - компьютер вис. Совершенно определенно, что эта материнская плата с этим crusial-ом несовместима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью. Хрен че сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Babay64 писал(а):
С какой целью и в каком случае, с crusial-ом или hynix-ом? Я же написал, что ничего нельзя было трогать в Bios, когда был установлен Crusial - компьютер вис. Совершенно определенно, что эта материнская плата с этим crusial-ом несовместима.
У гиги есть проблемы с определением ьаймингов по спд с некоторой памятью. надо подбирать руками с которой заведется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Andreika писал(а):
Надо тайминги ручками выставлять было.
ручками не всегда работает вообще-то в режиме, отличном от Auto.
cibershot писал(а):
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью.
Ты меня извини конечно, но брак у тебя кое с чем другим
Купил AMD Phenom II X2 555 Black Edition. Разблокировал два ядра, разогнал до 3,8Ghz без поднятия напряжения. Протестировал prime95 в течение 8 часов. Теперь у меня AMD Phenom(tm) II X4 B55 Processor . Спасибо Gigabyt-у.
поставил мать буквально день назад. Вчера спокойно смотрел фильмы с одного компа на другой, перекачивал драйвера и пр..... подключал к ноуту. сокрость была гигабитной. Сегодня пытаюсь - облом, при вставленнои шнурке lan ничего не происходит... На ноуте на пол секнды поялвяется сообщение - что начинает искать ип и сразу же теряет сеть, пишет сетевой кабель не поклдючен. Что делать то??? Чип накрылся? переустановка дров не помогли. Работать перестало, но получилось подключиться в режиме 10мбит ((( И работать перестало одновременно в лвух виндах.
Что вы можете посоветовать? КРоме установить другую локалу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Пятигорск
cibershot писал(а):
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью. Хрен че сделаешь.
Member
Dumus - Пробовал память оба типа из списка от матери не помогло. У меня при первом включении компа как взял мать, выключился прямо в биосе через пять минут и начал пищать. Без корпуса собрал, норм заработал. Короче че то сдохло в матери и разгон не держит вообще, даже в дефолте падает в линксе. До этого корпус у знакомого стоял и тоже мать сгорела. Вобщем он виновник. Хотя с виду все идеально. Выкинул его на.... Буду новую платформу на сэнди собирать. Мораль такова 'Не берите с рук ничего'
Member
Dumus - Весь прикол в том что эту мать я уже второй раз менял. Первая умерла сразу же после 3 включения. Ладно думал бп, купил новый. И вторая эта же мать, в том же корпусе выключилась, но еле живая осталась. По гарантии нести, меня там не поймут. Забил на это, мать в кладовке лежит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Пятигорск
cibershot писал(а):
Dumus - Весь прикол в том что эту мать я уже второй раз менял. Первая умерла сразу же после 3 включения. Ладно думал бп, купил новый. И вторая эта же мать, в том же корпусе выключилась, но еле живая осталась. По гарантии нести, меня там не поймут. Забил на это, мать в кладовке лежит.
Посмотрел, у тебя ещё может БП по току не тянуть; 18 ампер для такого камня маловато.
Member
Dumus - Чувак для этого бп еще можно одну 5870 повесить, потянет. Ставил термалтэйк на 875в. Ничего не изменилось. Память менял. Да ладно фиг с ним, корпус виной был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ultrauma Шутишь? 1. Скачиваешь биос для своей ревизии платы. (наличие антивируса обязательно) 2. Форматишь флэшку в fat32 и распаковываешь на нее содержимое скаченного архива 3. Заходишь в биос и не входя ни в одно подменю просто жмешь F8 (в биосе), далее по указателям п.с. вроде USB носитель там надо первым загрузочным поставить, но уже не помню
Сейчас этот форум просматривают: ser255 и гости: 32