Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 25 из 49<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Babay64

На сколько разогнал? Если не трудно, выложи фото.

Партнер

Junior
Цитата:
На сколько разогнал? Если не трудно, выложи фото.

Выложить фото не трудно. Скажи только чего именно.

Процессор, поднятием частоты шины до 250, разогнал со штатных 2800 до 3500. Он на этой частоте и раньше стабильно работал. А сейчас и эту память Hynix original 1333MHz разогнал до 1666Mhz 9-9-9-24 без поднятия напряжения. Правда на стабильность еще не проверял. Crusial-micron было бесполезно пытаться разогнать - любые попытки изменить соответствующие параметры в Bios-е приводили к зависанию компьютера.

#77 #77 #77 #77 #77

P.S. Проверил стабильность prime95 - все безупречно.

Member
Фото: 29
Babay64 писал(а):
rusial-micron было бесполезно пытаться разогнать - любые попытки изменить соответствующие параметры в Bios-е приводили к зависанию компьютера.

Надо тайминги ручками выставлять было.

Member
У меня Goodram на микронах и проблем нету, пашет на 1600 7-7-7-21.

Junior
Andreika писал(а):
Babay64 писал(а):
rusial-micron было бесполезно пытаться разогнать - любые попытки изменить соответствующие параметры в Bios-е приводили к зависанию компьютера.

С какой целью и в каком случае, с crusial-ом или hynix-ом? Я же написал, что ничего нельзя было трогать в Bios, когда был установлен Crusial - компьютер вис. Совершенно определенно, что эта материнская плата с этим crusial-ом несовместима.

Member
Фото: 4
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью. Хрен че сделаешь.

Member
Фото: 29
Babay64 писал(а):
С какой целью и в каком случае, с crusial-ом или hynix-ом? Я же написал, что ничего нельзя было трогать в Bios, когда был установлен Crusial - компьютер вис. Совершенно определенно, что эта материнская плата с этим crusial-ом несовместима.

У гиги есть проблемы с определением ьаймингов по спд с некоторой памятью. надо подбирать руками с которой заведется.

Member
Andreika писал(а):

ручками не всегда работает вообще-то ;)
в режиме, отличном от Auto.

cibershot писал(а):
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью.

Ты меня извини конечно, но брак у тебя кое с чем другим :dance:

Я всегда покупал Gigabyte. Лучший выбор.

Junior
Купил AMD Phenom II X2 555 Black Edition. Разблокировал два ядра, разогнал до 3,8Ghz без поднятия напряжения. Протестировал prime95 в течение 8 часов. Теперь у меня AMD Phenom(tm) II X4 B55 Processor :-). Спасибо Gigabyt-у.

Junior
поставил мать буквально день назад. Вчера спокойно смотрел фильмы с одного компа на другой, перекачивал драйвера и пр.....
подключал к ноуту. сокрость была гигабитной.
Сегодня пытаюсь - облом, при вставленнои шнурке lan ничего не происходит... На ноуте на пол секнды поялвяется сообщение - что начинает искать ип и сразу же теряет сеть, пишет сетевой кабель не поклдючен.
Что делать то??? Чип накрылся? переустановка дров не помогли.
Работать перестало, но получилось подключиться в режиме 10мбит (((
И работать перестало одновременно в лвух виндах.

Что вы можете посоветовать? КРоме установить другую локалу

Junior
cibershot писал(а):
Да crusial тоже попадаются хреновые. Я сменил свои самсунги на кингстон, восемь гег по два гега плашки. И так же комп падает в линксе при разгоне любом. Короче у меня брак с матерью. Хрен че сделаешь.

Ставьте совместимые с этой мамкой планки и проблем не возникнет: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... oad/memory

Member
Dumus - Пробовал память оба типа из списка от матери не помогло. У меня при первом включении компа как взял мать, выключился прямо в биосе через пять минут и начал пищать. Без корпуса собрал, норм заработал. Короче че то сдохло в матери и разгон не держит вообще, даже в дефолте падает в линксе. До этого корпус у знакомого стоял и тоже мать сгорела. Вобщем он виновник. Хотя с виду все идеально. Выкинул его на.... Буду новую платформу на сэнди собирать. Мораль такова 'Не берите с рук ничего'

Junior
cibershot писал(а):
Пробовал память оба типа из списка от матери не помогло...
Значит проблема точно не в памяти, попробуй поменять БП, мать (надеюсь, она у тебя на гарантии?).

Member
Dumus - Весь прикол в том что эту мать я уже второй раз менял. Первая умерла сразу же после 3 включения. Ладно думал бп, купил новый. И вторая эта же мать, в том же корпусе выключилась, но еле живая осталась. По гарантии нести, меня там не поймут. Забил на это, мать в кладовке лежит.

Junior
cibershot писал(а):
Dumus - Весь прикол в том что эту мать я уже второй раз менял. Первая умерла сразу же после 3 включения. Ладно думал бп, купил новый. И вторая эта же мать, в том же корпусе выключилась, но еле живая осталась. По гарантии нести, меня там не поймут. Забил на это, мать в кладовке лежит.

Посмотрел, у тебя ещё может БП по току не тянуть; 18 ампер для такого камня маловато.

Member
Dumus - Чувак для этого бп еще можно одну 5870 повесить, потянет. Ставил термалтэйк на 875в. Ничего не изменилось. Память менял. Да ладно фиг с ним, корпус виной был.

Member
Народ как на этой платке обновить Bios.
Вот что что а Bios обновлять не умею...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нужна пошаговая инструкция для чайников

Junior
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нужна пошаговая инструкция для чайников

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410

Member
ultrauma
Шутишь?
1. Скачиваешь биос для своей ревизии платы. (наличие антивируса обязательно)
2. Форматишь флэшку в fat32 и распаковываешь на нее содержимое скаченного архива
3. Заходишь в биос и не входя ни в одно подменю просто жмешь F8 (в биосе), далее по указателям
п.с. вроде USB носитель там надо первым загрузочным поставить, но уже не помню

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 25 из 49<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа