Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
James_on А с чего на неё гарантия должна быть 5 лет??? Производитель даёт 3 года и у них 3 года, так что всё нормально ИМХО 5 лет это маркетинг саберов, чтоб брали лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
James_on Ну смотри, сабер ничем не лучше той же про версии, может даже и попроще будет, а надёжность думаю будет на том же уровне, но за счёт гарантии в 5 лет она привлечёт своего покупателя, мне вот самому нравится мысля о 5 годах гарантии, хотя уже через 3 года эта плата будет стоить копейки но всё равно А рампага, да топ, но топ рассчитанный на экстримальные извращения и давать ему 5 лет хотя по надёжности он должен превосходить все продукты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Qwertur писал(а):
Система под 8 бралась
Да нет просто стало интересно что это за зверек будет я надеюсь не так как с XP на Vista.
А про гарантию в Ф-Центре могу сказать что это нормальный рекламный ход который влияет на решение многих покупателей приобретать именно у них хоть и чуть -чуть дороже.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
asdfg1981 писал(а):
sven746 а тебя не пугает наличие двух вентиляторов на Asus SABERTOOTH X79 ? с таким подходом
Цитата:
и нет переплаты за ненужные плюшки
вам надо брать проц 3930
Нет, я на новой платформе с водой уже буду, на Сабер как раз от Куланса готов фуллкавер, который к тому же дешевле Рампажного , думаю и ЕК подтянется с фуллом, у них цены хорошие.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MASTER. писал(а):
Ребята, выбираю GA-X79-UD5 и SABERTOOTH X79 какую плату лучше взять?
Гнать будете? Если не смущает горение силовиков, то можно и Гигу взять, цены на неё весьма вкусные, в дефолте вполне годная плата.
Последний раз редактировалось sven746 29.01.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
UD5 конечно самое то но я бы не рискнул SABERTOOTH X79. Но если очень охота и время терпит дождись лучше новой ревизии GA-X79-UD5 я думаю что нибудь весной проясниться.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
Цитата:
Думаете Гига зря платы отозвала?
лучше сейчас платы отозвать чем потом вообще репутацию потерять. А китайцы они народ такой один зжёг другие то же будут пытаться спалить чтоб кол-во просмотров на youtube поднять. есть у них бабла то.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
RAV24 писал(а):
DOaG ...подскажите,после выключения (деж.реж.) в вашей системе продолжают ли вращаться вентиляторы и светиться индикаторы (на корпусе)?
Хм. Может, я не понял чего, но в режим гибернайт я не вхожу - вырубаю его сразу. А режим нормального отключения отрубает всё, кроме светодиода на плате, если, конечно, питание подведено. Но никакие другие индикаторы не горят. Если Вы про эту ситуацию, то зело похоже на брак. Даже у АСУС его много, меньше среднестатистических 25%, но он всё равно есть.
Сейчас этот форум просматривают: cilmar и гости: 32