Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 25 из 146<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RAV24 писал(а):
Прижим с ними просто отменный,плюс два родных (один добавлен на выдув) вентилятора.

Основания проца и крышки проца ровные??? Народ жалуется что и то и то кривое
James_on писал(а):

Странно только, что на топовые продукты идёт гарантия меньше.

Ты о каких продуктах речь ведёшь???
А вообще у нас конторка с ф-центра возит железо, так они тоже дают такую же гарантию на матери.

Партнер

Member
Фото: 34
RAV24 писал(а):
DOaG Скажите,а у Вас тоже нет сигнала пост из пищалки....или есть...очень интересно ? :shock: :-)

Пищит. У меня пьезо-пищалка - не помню, с мамкой была, или нет - но пищит без проблем. БИОС 906

P.S. У меня есть ещё от Джаста гарантийка на БП - так там вообще 84 месяца )))

Последний раз редактировалось DOaG 29.01.2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Qwertur писал(а):
Ты о каких продуктах речь ведёшь???

Ну о той же Extreme хотя бы.

Member
James_on А с чего на неё гарантия должна быть 5 лет??? Производитель даёт 3 года и у них 3 года, так что всё нормально :D ИМХО 5 лет это маркетинг саберов, чтоб брали лучше :D

Moderator
Фото: 17
Ну вот я и говорю...на эту 5 лет, а на топ 3. Странный маркетинг какой-то...привлечь пользователя брать средний продукт лучше, чем топ.

Member
James_on Ну смотри, сабер ничем не лучше той же про версии, может даже и попроще будет, а надёжность думаю будет на том же уровне, но за счёт гарантии в 5 лет она привлечёт своего покупателя, мне вот самому нравится мысля о 5 годах гарантии, хотя уже через 3 года эта плата будет стоить копейки :-) но всё равно :-)
А рампага, да топ, но топ рассчитанный на экстримальные извращения и давать ему 5 лет :?: хотя по надёжности он должен превосходить все продукты

Member
у кого нибудь стоит этот на проце как у него в простое и при нагрузке Noctua NH-D14 SE2011 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=93062

Member
Фото: 7
Qwertur писал(а):
Система под 8 бралась

Да нет просто стало интересно что это за зверек будет я надеюсь не так как с XP на Vista.

А про гарантию в Ф-Центре могу сказать что это нормальный рекламный ход который влияет на решение многих покупателей приобретать именно у них хоть и чуть -чуть дороже.

Member
asdfg1981 писал(а):
а почему взял Asus SABERTOOTH X79 финансовый вопрос или почему ?
Для дома самый оптимальный выбор и нет переплаты за ненужные плюшки, тоже к ней присматриваюсь.

Member
DOaG ...подскажите,после выключения (деж.реж.) в вашей системе продолжают ли вращаться вентиляторы и светиться индикаторы (на корпусе)?

Member
Цитата:
(деж.реж.)
токого режима вроде нет есть спящий, ждущий, гибернация наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sven746 а тебя не пугает наличие двух вентиляторов на Asus SABERTOOTH X79 ?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с таким подходом
Цитата:
и нет переплаты за ненужные плюшки
вам надо брать проц 3930

Member
Фото: 184
Ребята, выбираю GA-X79-UD5 и SABERTOOTH X79 какую плату лучше взять?

Member
asdfg1981 писал(а):
sven746 а тебя не пугает наличие двух вентиляторов на Asus SABERTOOTH X79 ?
с таким подходом
Цитата:
и нет переплаты за ненужные плюшки
вам надо брать проц 3930
Нет, я на новой платформе с водой уже буду, на Сабер как раз от Куланса готов фуллкавер, который к тому же дешевле Рампажного ;), думаю и ЕК подтянется с фуллом, у них цены хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MASTER. писал(а):
Ребята, выбираю GA-X79-UD5 и SABERTOOTH X79 какую плату лучше взять?
Гнать будете? Если не смущает горение силовиков, то можно и Гигу взять, цены на неё весьма вкусные, в дефолте вполне годная плата.

Последний раз редактировалось sven746 29.01.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
UD5 конечно самое то но я бы не рискнул SABERTOOTH X79. Но если очень охота и время терпит дождись лучше новой ревизии GA-X79-UD5 я думаю что нибудь весной проясниться.

Member
Фото: 184
sven746 Горение силовиков принимаю как развод с ссылкой на непонятного юзера, это меня совершенно не беспокоит!

Member
Цитата:
sven746 Горение силовиков принимаю как развод с ссылкой на непонятного юзера, это меня совершенно не беспокоит!
зря ты так посредственно да же сама GIGABYTE это признала.

Member
MASTER. писал(а):
Думаете Гига зря платы отозвала?

Member
Цитата:
Думаете Гига зря платы отозвала?
лучше сейчас платы отозвать чем потом вообще репутацию потерять. А китайцы они народ такой один зжёг другие то же будут пытаться спалить чтоб кол-во просмотров на youtube поднять. есть у них бабла то.

Member
Фото: 34
RAV24 писал(а):
DOaG ...подскажите,после выключения (деж.реж.) в вашей системе продолжают ли вращаться вентиляторы и светиться индикаторы (на корпусе)?

Хм. Может, я не понял чего, но в режим гибернайт я не вхожу - вырубаю его сразу. А режим нормального отключения отрубает всё, кроме светодиода на плате, если, конечно, питание подведено. Но никакие другие индикаторы не горят. Если Вы про эту ситуацию, то зело похоже на брак. Даже у АСУС его много, меньше среднестатистических 25%, но он всё равно есть.

Member
не походу это норма. Вспомнил у меня на всех матерях asus зелёная лампочка на матери при выключенном компе горит( имею ввиду пуск > завершение работы)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 25 из 146<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа