Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Dromych писал(а):
Кстати двойной старт лечится в биосе, на вкладке загрузка, OPROM вместо принудительно, ставим вторую опцию, а я попробую поставить старую версию биоса.
Если у вас хорошая акустика 2.0 (от 12 000 руб) и наушники (от 5000 руб.) есть смысл брать хорошую отдельную ЗК (Xonar Essence STX (2.0), Xonar D2X (5.1), Xonar Phoebus (5.1) , в противном случае, т.е. при отсутствии указанных акустики, ушей и ЗК, разницы между встроенным звуком этой МП не услышите.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alexandrmt писал(а):
разницы между встроенным звуком этой МП не услышите.
У меня был Асус Xonar,И я им остался недоволен.Сейчас Креатив Титаниум Х-Fi А начинал я знакомство с отдельной звуковухой с простенького Креатива .И уже тогда я услышал разницу не на супер-шмупер колонках между встроенным звуком и отдельным.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Это одна из лучших 2.0 звуковых карт. Она предназначена для прослушивания музыки (и не в MP3 формате) на недешевой акустике и недешевых наушниках. По качеству установленных в ней ЦАПов АЦАпов, усилителя для наушников, а также все остального она на порядок лучше Креатив Титаниум Х-Fi, которая является игровой картой.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Топовость ни разу не гарантирует хорошего звука. r4e например топовая, но имеет кодек хуже, чем r4f(не топовая). Ну а P6TD это не топ, вернее может и топ, но в бюджетном сегменте.
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 26