Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Nexi продавец конечно за спиной стоять не будет!
а какие тестовые проги посоветуете поискать? а то у меня только 3д МАРК ир то 2001.. больше нету ничего! А поискать и скачать может и получится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
KOT_ik 3ДМарки - они больше для проверки графики подходят. Здесь лучше что либо более заточенное для проверки проца и памяти - можно S&M и Прайм например запустить оба сразу на продолжительное время...
Обе проги есть в файловом архиве Оверов...
Member
Вот теперь вопрос.. взял себе P4P800-E deluxe + prescott 3.0 гонял его седня 4 часа в S&M.. вроде ошибок он не выдавал.. это норм показатель?! ну и проц за 2 часа он максимум до 65градусов разогрел..
в смыслк 4 часа это достаточно на тест?! а то седня последний день теста..
Member
PAV думаю уже стоит задуматься переходить на P35.. всё же 8хх чипы уже старьё.. и особого будущего у них нету! а 875 (у нас во всяком случае) по стоимости иногда сравнивается с 965чипом..
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Nexi эт кхорошо! а то просто ПРОЦ ой как долго искал, еле нашёл.. а тестировать дали на 1 день.. ну щас в сталкера погонял около часа.. и ниче, норм вроде!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
KOT_ik покупать новое жезело под сервачек пока не хочется, да бы его хватает (в профиле), просто появилась возможность махнуть материнки местами вообще "865G" от "875P" сильно отличается? по мимо интегрированного видео у 865G?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ASRock P4i65G, S478, i865G, DDR400+, FSB800, SATA, AGP, Video, Sound, LAN, mATX
на неё целесообразно мою профильную поменять?
что я приобрету вместе с этой мамкой? какие преимущества
Member
qseft Приемуществ ой как дофига!! для начала макс частота системной шины в ASRock от 533 до 800 (вместо твоих 533 максимум) Озу можно более быструю DDR400 поставить.. AGP 8х идёт в АСроке, против твоих 4х.. появляется возможность цеплять жесткие диски SATA..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Ураина/Донецк
Драсти!!!Люди
Вот такая фня,вообщем спустя 3ю летнюю работу компа он выдаёт,что не когда не
приходилось видеть,вообще!
Включаеш,он вроде стартует ,а потом синий икран и каракули!
Думал винда ,начал переустонавливать вроде всё ок,доходит до фарматирования начинаеш стирать когда он
пишет неа,не фиха (на этом компьютере не установлен ни один жесткий диск!!)
Винчестер проверял на другом компе рпботает!!!
Это чё материнка!!!
Биос жесткий видет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
NeoX tehno- maniak, у тебя не 2 раздела С случайно?
я так раз диск удачно на разделы разделил,ХР начинала грузиться,
потом синий экран с ошибкой и жесткий вообще останавливался...
один раздел удалил-всё нормально заработало надо отформатировать винт на другом компе,потом переустанавливать пробовать
может файловая система полетела...
всем привет! существуют ли мат.платы с поддержкой pci-e при этом имея старый сокет 478 и память ddr. Если есть то как у них с разгоном и стоит ли их покупать...т.к. хочу сменить видяху. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Sygey и гости: 44