#77 Блин, не могу фото перевернуть Завтра буду собирать, а сегодея я довольный и пьяный ))) За ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не критиковать..ноктуа перекрывал PCI м пришлось продать, а на водянку не определился ещё. jjxaker
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 19.03.2017 0:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ALEX-007 Посмотрим, там у платы слишком много нюансов может быть. а я с её возможностями незнаком, обзоров мне недостаточно. если биос работать будет корректно то Вам помощь в разгоне памяти ненужна будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
ALEX-007
Цитата:
комп надо ставить в другое место чем под стол... проэксперементирую..
На стол ЕГО! И по поводу ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), только на морду, брать свежак для разогнанного проца только от туда можно, если на верх ставить, то там потными уже пахнет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
serge74lion писал(а):
брать свежак для разогнанного проца только от туда можно, если на верх ставить, то там потными уже пахнет)
У меня такой же корпус, наверху стоит подобная сво и на выдув работает. на вдув вообще нет ничего, как и корпусных вертушек тоже ноль. по сути лишь 2 вентилятора работаю на выдув сверху до 1200RPM, негативный эффект от отсутствия правильной циркуляции воздуха до 6 градусов в целом на всё. Зато пыль на протяжении года не собирается, лишь на лопастях вентиляторов тех что на сво. и тишина. оно того стоит, даже +10 градусов того стоит. давно прошли времена когда нужно было куча вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
jjxaker ну +10 это много, тем более у меня в корпусе стоят родные 2шт по 140мм, не выкидывать же. Планирую тоже ставить на выдув и сверху, так как при наличии воздуха в СВО он будет оставаться скорее вверху, а установка на фронт скорее не даст возможности контуру быть выше помпы(хотя надо посмотреть.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 28 секунд: Кто подскажет по Арех: Хочу поставить на плату 2 8х питания , но у меня выход только один 8x для CPU. Подойдет ли питаниие с БП от PCI Для доп питания платы?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
nag77 писал(а):
Что за тройник? Да и со вторым 8-пин питанием я бы не заморачивался, под азот оно)
У меня из БП выходят 8 проводов на 4 пиновый контакт CPU..тобишь в фишку приходят по 2 провода на Пин...следовательно питание задвоенное(либо лент было китвйцам ставить толстые провода) Кто его знвет до чего дойду, может и до азота))
Member
Mrakobes73 писал(а):
Проц разогнан? Темпа в норме это как? В цифрах можно? Hdd лежат на дне? Или закреплены как?
Темпа выше 70 не поднмалась в тестах Хард лежит в комповской шкатулке, но прикручен ко дну #77 Поставил 5.0 пока. Не разбирался ещё... Самое главное не пойму почему не работает подсветка на видеокарте теперь... Всё уже работает, драва надо было с сайта качать ))
Последний раз редактировалось ALEX-007 20.03.2017 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexSays и гости: 16