/ZETT/ я видео выше 370 не гоню, а ща при комунальном отоплении вобще не разгоняю !
и еще, когда отрубаю DVDRW nec3520, то обновить дрова под audigy можно, если сюдюк включен - то сразу BSOD.
с чем это связано ? сейчас после обновления дрова конфликтов нету
GraduS ревизия 1.x , так пишет cpu-z
ни обещанного cnq , ни HTx2, есть фризы, что я хреновая мат. плата ?
2 ALL вычислил почему глючил Audigy и вылетал в BSOD при обновлении дров !!!!!!
оказывается, если отключить DVDRW nec3520 (сидит на ide2 master) , то дрова ставятся без проблем.
не понятно одно, после установки дров, если снова подсоединить его, то никаких конфликтов нету
производительность в тестах памяти и процессора удручающая.. по памяти в 3 раза меньше... 2к по эвересту а процессора по сандре в 2 раза... в чем проблема - ХЗ
биос последний, дрова тоже
Включи Диспетчер задач - Быстродействие
и проверь загрузку процессора в состоянии покоя.
Может быть, он загружен какой-то работой на 60 - 70 %.
Такое может быть при установке чего-либо в 5 слот PCI.
При этом в диспетчере оборудования можно увидеть конфликт в ресурсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
9nda3i очень сильно завышает напругу на проце. сегодня решил померить реальный vcore.
по датчику 1.71-1.65v в нагрузке и в простое. реально 1.91-1.85v! а я думал чёто у меня всё глючит уже при напруге на проце 1.8, там уже 2v было реальных.
думаю вся серия 9nda3 завышает так. точку снятия показаний можно увидеть на фотке, которую я в предыдущих постах давал.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! 9nda3i очень сильно завышает напругу на проце. сегодня решил померить реальный vcore. по датчику 1.71-1.65v в нагрузке и в простое. реально 1.91-1.85v! а я думал чёто у меня всё глючит уже при напруге на проце 1.8, там уже 2v было реальных. думаю вся серия 9nda3 завышает так. точку снятия показаний можно увидеть на фотке, которую я в предыдущих постах давал.
Да точку увидеть можно - но та ли это точка - именно откуда питание на ядро поступает ? Ты что - автор разработки этой платы и во всех тонкостях ее знаешь чтоб такое заявлять?:abuse:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38