Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Может кто знает, при моей конфигурации в профиле, стоит подключать доп. питание на материнке? Если да, то оба коннектора (HDD и FDD) или какого-нибудь одного будет достаточно? И какого? Даст ли мне это что-нибудь?
Последний раз редактировалось ATX 28.06.2005 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Big_Samза оффтоп извиняюсь,но разговор шёл ведь по теме материнской платы и раз называется тема "Всё о DFI LanParty UT 4ultra-D\SLI-DR",то обсудить наличие её в магазинах вроде как и уместно даже) ну нет,так нет
на этот вопрос так и не было ответа
а пофиксили киляние памяти на чипах винбонд UTT и ВН5 в первом и третьем слотах (оранжевые)?
сам являюсь владельцем памяти на чипах ВН5,поэтому вопрос актуален
Я не стер Ваши посты, я не выдал ЖК, я всего лишь сделал замечание и рекомендовал разговоры отдаленные от темы вести в другом месте или стараться выделять их тегами "OFF". Big_Sam.
Dfi Производит в год 1 200 000 Всех матерей включая промышленные, и то что самых дефицитных и популярных, особенно в странах третьего мира, Россия в том числе, хватит на всех совершенно не гарантируется. У самого уже все есть кроме мамки собственно. Жду середины июля.....
Будет ли работать Venice на стандартном биосе? Есле нет, то дайте кто-нибудь ссылку на последний с поддержкой Venice, безглючный (в общем лучший биос на данный момент для этой платы)
И ещё кто знает, ревизия платы что нибудь означает, всмысле может какую-то предпочтильней брать, а какую нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
<zzz> если ревизия достаточно свежая >= 02,
или биос не старее 0310, то с венайсом проблем не будет
в конце-концов можешь попросить продавцов или выяснить версию или зашить свежий биос.
По вопросу "лучшего" биоса, то общее мнение таково, что его нет,
каждый сам приходит к своему лучшему, учитывая множество возможных конфигов с процами, памятью и пр.
однозначно не стоит брать нулевую ревизию, но ее в общем-то и не должно быть в продаже
у меня 02, особых глюков не заметил.
учитывая твою память, и то, что наверняка напругу на нее захочешь выдать немалую, крайне рекомендую
1. обзавестись БП с 24 контактами,
2. в обязательном порядке найти средство для охлаждения и памяти и радиаторов на питании платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
waldis
Цитата:
учитывая твою память, и то, что наверняка напругу на нее захочешь выдать немалую, крайне рекомендую 1. обзавестись БП с 24 контактами, 2. в обязательном порядке найти средство для охлаждения и памяти и радиаторов на питании платы
Незнаю как на счёт БП, я подумываю SWEEX 650W купить, но он под ATX 1.3, может переходник мне поможет ?!, а с обдувом у меня всё пучком!
Так какой же биос мне лучше шить после покупки платы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
waldis
waldis писал(а):
рискнет кто?
А чего тут рисковать? Я делал давно, из ЭмЭсАй, а из этих плат делать УЖЕ в большинстве случаев нельзя. Можно было переделать в слай только старые модели А00 и А01, А02-в зависимости от модели чипа, а АА0-вообще не переделываются, т.к. чип версии А3 не имеет этих точек, которые можно запаять, вернее имеет, но под слоем пластика или лака или хрен знает чего там... Вот ковырять его я бы не рисковал, тем паче, что плата со слай стоит ненамного дороже.
Насчет желтых слотов- у меня на них ругалась одна память- ОуСиЗед Платинум Рев 2.0, правда в рыжих слотах все работало нормально. Есть модели на которые ругается, что не в дуале. На мою ВН-5 не ругается никогда и работает отменно и в желтых и в рыжих.
да нет ни какой проблемы снять лак! или даже ножку поднять у планара, кинуть проводок от ножки, даже шаг 0,5 не проблема! но сноровка нужна... по роду занятий часто этим занимаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: andrepod и гости: 30