Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 25 из 91<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет ли проблем с оперативкой в 2 и 4 слотах?

Партнер

Member
Atlonchik У меня нет, да и по моему все траблы уже в последних биосах пофиксили, если только остались у кого единичные проблемы...

Member
Atlonchik У меня нет, а проблемы может и пофиксили, но не программно, а в ревизиях плат. Правда я в последнее время иных чем АА0 не видел.

Member
а пофиксили киляние памяти на чипах винбонд UTT и ВН5 в первом и третьем слотах (оранжевые)?

Member
Overclocker писал(а):
Правда я в последнее время иных чем АА0 не
Я видел на XS похоже более новую (у кого-то в профиле), там буква "B" фигурировала, точно не помню как целиком выглядело...

Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд:
Обновился биос до версии 6/23

Member
один из наших продавцов продолжает радовать подобными сурпризами:

DFI LANPARTY UT NF4 Ultra 127$

никому не нать? :)
только что с пересылкой делать...

Member
waldis а sli-d/dr есть? :)

Member
solarX писал(а):
а sli-d/dr есть?

а вот таких нету, есть ультра и не ультра, как там ее, NF4-DAGF, $87
сам бы попробовал sli,

но вроде переделка ультры в сли не очень сложно выполняется,
но сам не хочу этого делать на гарантийной плате :)

Member
Может кто знает, при моей конфигурации в профиле, стоит подключать доп. питание на материнке? Если да, то оба коннектора (HDD и FDD) или какого-нибудь одного будет достаточно? И какого? Даст ли мне это что-нибудь?

Последний раз редактировалось ATX 28.06.2005 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big_Samза оффтоп извиняюсь,но разговор шёл ведь по теме материнской платы и раз называется тема "Всё о DFI LanParty UT 4ultra-D\SLI-DR",то обсудить наличие её в магазинах вроде как и уместно даже) ну нет,так нет

на этот вопрос так и не было ответа

а пофиксили киляние памяти на чипах винбонд UTT и ВН5 в первом и третьем слотах (оранжевые)?

сам являюсь владельцем памяти на чипах ВН5,поэтому вопрос актуален

Я не стер Ваши посты, я не выдал ЖК, я всего лишь сделал замечание и рекомендовал разговоры отдаленные от темы вести в другом месте или стараться выделять их тегами "OFF". Big_Sam.

Member
Nee0
В описании изменений BIOS ничего про это не сказано.
Но я уже давно использую свою VX в этих слотах при напруге 3,4В и пока все нормально

Member
To ALL!
Цитата:
Кстати, скоро будет новая ревизия - http://img193.echo.cx/my.php?image=nf43my.jpg

Взято отсуда: http://forum.ixbt.com/0009/053838-7.html#215
Так может из-за этого сабжа в Москве нет?Imho.

Dfi Производит в год 1 200 000 Всех матерей включая промышленные, и то что самых дефицитных и популярных, особенно в странах третьего мира, Россия в том числе, хватит на всех совершенно не гарантируется. У самого уже все есть кроме мамки собственно. Жду середины июля.....

Member
Привет всем!
Вот собрался на следующеё неделе переходить на 939 soket:

DFI nForce 4 ultra-D
Athlon64 3000+ (venice)
TwinMos 2x512 (M.Tec@Winbond BH-5 p/n...1A4T) - уже куплено
Radeon X800

Будет ли работать Venice на стандартном биосе? Есле нет, то дайте кто-нибудь ссылку на последний с поддержкой Venice, безглючный (в общем лучший биос на данный момент для этой платы)

И ещё кто знает, ревизия платы что нибудь означает, всмысле может какую-то предпочтильней брать, а какую нет ?

Member
<zzz>
если ревизия достаточно свежая >= 02,
или биос не старее 0310, то с венайсом проблем не будет
в конце-концов можешь попросить продавцов или выяснить версию или зашить свежий биос.

По вопросу "лучшего" биоса, то общее мнение таково, что его нет,
каждый сам приходит к своему лучшему, учитывая множество возможных конфигов с процами, памятью и пр.
однозначно не стоит брать нулевую ревизию, но ее в общем-то и не должно быть в продаже
у меня 02, особых глюков не заметил.

учитывая твою память, и то, что наверняка напругу на нее захочешь выдать немалую, крайне рекомендую
1. обзавестись БП с 24 контактами,
2. в обязательном порядке найти средство для охлаждения и памяти и радиаторов на питании платы

Member
waldis

Цитата:
учитывая твою память, и то, что наверняка напругу на нее захочешь выдать немалую, крайне рекомендую
1. обзавестись БП с 24 контактами,
2. в обязательном порядке найти средство для охлаждения и памяти и радиаторов на питании платы

Незнаю как на счёт БП, я подумываю SWEEX 650W купить, но он под ATX 1.3, может переходник мне поможет ?!, а с обдувом у меня всё пучком!
Так какой же биос мне лучше шить после покупки платы ?

Member
Хорошая память для сабжа: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news118950id

<zzz>
На счет б/п: http://www.dfi-street.com/forum/showthr ... 854&page=1

Member
так, возможно окажется интересным владельцам pdp xblk,
зашил сегодня бивис от 0623, (623-2)

и попробовал переставить память в желтые слоты,
предупреждений не было,

вшитый memtest начал проходить тест №8, на котором раньше спотыкался при 1t & bank interleave enabled

даже pcmark на тесте записи в память начал почти выживать, а не тупо перегружать систему,
мышка вот правда (usb) отваливается.

в общем кому интересно можете попробовать развить идею :)

Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд:
а вот как из простой nf4 делают sli + sata II

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 4c&t=61225

рискнет кто? :)

Member
waldis
waldis писал(а):
рискнет кто?
А чего тут рисковать? :shock: Я делал давно, из ЭмЭсАй, а из этих плат делать УЖЕ в большинстве случаев нельзя. Можно было переделать в слай только старые модели А00 и А01, А02-в зависимости от модели чипа, а АА0-вообще не переделываются, т.к. чип версии А3 не имеет этих точек, которые можно запаять, вернее имеет, но под слоем пластика или лака или хрен знает чего там... Вот ковырять его я бы не рисковал, тем паче, что плата со слай стоит ненамного дороже.

Насчет желтых слотов- у меня на них ругалась одна память- ОуСиЗед Платинум Рев 2.0, правда в рыжих слотах все работало нормально. Есть модели на которые ругается, что не в дуале. На мою ВН-5 не ругается никогда и работает отменно и в желтых и в рыжих.

да нет ни какой проблемы снять лак!
или даже ножку поднять у планара, кинуть проводок от ножки, даже шаг 0,5 не проблема! но сноровка нужна...
по роду занятий часто этим занимаюсь...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 25 из 91<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа