Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня материнская плата MSI Z97 GAMER 7,если сбрасывать настройки на заводские, то комп выключается и потом сам не включается, приходится включать его кнопкой. И даже когда обновляешь BIOS из Uefi, он говорит, что сейчас произойдет перезагрузка с последующим обновлением BIOS, то происходит выключение и сам он не включается, вернее он пытается включиться, огоньки загораются на долю секунды, а потом гаснут. В чем может быть дело?
Member
cambala писал(а):
stiffmaster При обновлении галочка ставится, обновление через м-флеш.
При обновлении через m-flash у меня нет никакого диалога с галочкой. Можно поподробнее, где эту галочку ставить, может я что-то пропускаю? Может на скриншот покажет, если не затруднит.
При обновлении через m-flash у меня нет никакого диалога с галочкой. Можно поподробнее, где эту галочку ставить, может я что-то пропускаю? Может на скриншот покажет, если не затруднит.
Нет там щас никаких галок, ME шьется через винду, либо через биос вместе с биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
stiffmaster У меня на Гейминг 5 тоже при сбросе настроек или смене профиля комп выключается-включается.А при ручном изменении параметров-просто перезагрузка. Вряд ли это БП
Member
Ребятушки, а кто-нибудь пробовал подключать дополнительное питание на ауидочип? Стал ли звук лучше от этого?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
wwr222 писал(а):
stiffmaster У меня на Гейминг 5 тоже при сбросе настроек или смене профиля комп выключается-включается.А при ручном изменении параметров-просто перезагрузка. Вряд ли это БП
В том то и дело, что должен выключаться-включаться, а он выключается и пытается включиться но у него не получается, на секунду загораются диоды и все. Приходится включать в ручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
привет, есть планка AMD (AG)R938G2401U2S DDR3 - 8Гб 2400мгц, заводится лишь на 2200мгц, 2400 не хочет ни в какую. Есть ли какие то особенности разгона памяти на данных матерях? з.ы. Облегчение таймингов и повышение напряжения не помогает, равно как и включение-выключение профиля XMP.
Как и в местном обзоре, Gaming 5 плохо работает с высокочастотной памятью. Сбавил base clock до 98, в итоге получил ddr3 2350мгц и тесты крутятся без ошибок. Кто что думает? Что сделать с матерью чтобы она держала базовую частоту 100 и работала нормально с 2400 памятью? Напряжения всякие повышал и довольно сильно, не помогает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
MSI на Intel Z87/Z97 LGA1150 "Haswell" #13953142 в итоге, грохнул драйвер сетевухи, скачал с офсайта МП, поставил - полет нормальный, ни чего не весит систему, и торренты качает/раздает, и онлайн шутеры тянет, и в нете станицы не тупят .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36