Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Насколько критично не подключить на Asus Strix X99 ещё один 4 пиновый разъём питания на процессоре?) в моем corsair rm750 нет в комплекте такого шнура)))
Дополнительное питания для разгона, если не увлекаешься, то можно и так оставить, ну или прикупить переходник с molex на 4 pin.
_________________ ASUS RAMPAGE V EDITION 10/Intel i7 5820k/16Gb DDR4 2666MHz Corsair Vengeance LPX /Corsair Hydro H110i GTX/1000W Corsair RM1000i/Asus GTX1070OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Dead Raven от Юлмарта далековато, не пробовал. Вангую, лучше днс. Что угодно лучше днс))
Dead Raven писал(а):
И там отзыв на делюкс два всего один и вот....
Dead Raven писал(а):
бесконечные ошибки 99 и А2. Сдал назад.
Надеюсь, к следующей платформе асус расживется на 9-сегментный посткодер, где можно будет написать "OK" , достали с вопросами "У МЕНЯ ПОСТКОД XX, ВСЕ РАБОТАЕТ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ??" Olegdjus кардинально. Такое не пробовал? http://www.technorms.com/45538/disable- ... os-utility
maska2517 писал(а):
Насколько критично не подключить на Asus Strix X99 ещё один 4 пиновый разъём питания на процессоре?
Если не bw-e в ацком разгоне, то беспокоиться не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Россия
Atheros Ну что поделать раз парень запаниковал и не захотел разбираться?:) Моя Deluxe II как раз приехала, по новой собираю системник, очень надоело на ноуте сидеть:) Всем спасибо кто помогал с выбором:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Atheros писал(а):
АЕ означает что все посты пройдены, ищите проблему в памяти, жестком диске и тд, вплоть до самой ОС системы и настроек
Спасибо.В биосе поставил xmp профиль на память и пока проблема с подвисанием ушла. И такой вопрос.Вольтаж в простое по идее должен же снижаться из-за понижения частоты процессора,а он у меня постоянный 1.223.В какие настройки лезть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Browning писал(а):
И такой вопрос.Вольтаж в простое по идее должен же снижаться из-за понижения частоты процессора,а он у меня постоянный 1.223.В какие настройки лезть?
у нормальных брендов так и есть, но у криворуких писателей биоса из асуса всё немного иначе, из-за этого сижу на 2101 биосе где сделали нормальную реализацию XMP, а на трёх последующих снова сломали. Для асуса это нормально, можно конечно надеяться на новый биос, но лучше смирись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Atheros
А можно ничего не настраивать и пусть жарит. Когда самый массовый производитель материнских плат из раза в раз допускает такие косяки - это повод отказываться от этого бренда, а не пытаться что-то там настроить. Если бы не фейл гиги с ОС-сокеом и М.2 я бы никогда не поменял её на асус. Асус очень хорошо чувствует тенденции, знают на чём делать акцент при проектировании, но программная часть ужасна. Например они так и не исправили ошибки звукового кодека, а именно неправильное назначение гнёзд при 5.1 подключении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Россия
Xenosag не встречалось ли тебе на матерях ASUS такое потрескивание звука (как когда джек от наушников в разъем вставляешь) при открытии окон в браузере или при переключении между программами? Очень страдал от этого на первом ASUS X99 Deluxe и побороть так и не смог. Правда когда виндоус до 10 обновил подобный треск пропал или может быть я к нему просто привык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Комрады, из-за вольтажа чего может подвисать сенсонр у мышки? И как вариант - звук. Я поднял vcore, cache, и vccsa, звук перестал подвисать, а мышка продолжает, но не так часто. Что странно до этого была Roccat Nyth, она не подвисала уже как больше пол года и сенсор у нее коня не давал, хотя вначале тоже было, но у ней микрики сдохли, пока новые едут взял на замену ей Roccat Tyon, так он виснет в винде только в путь, в играх и когда юзается проц - нет, за ним даже винда ложилась пару раз. Куда копать?