Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Тольятти
panochkina
Цитата:
Что за 6 ПИН разьем?? У меня такого нет на БП.У меня провода с 4 разьемами и значит 4 ПИН или я не понял??? Есть ли в видеокартах переходник с 4Пин на 6Пин или надо новый БП покупать???
6pin разъём - это специальный разъём дополнительного питания мощных видеокарт с повышенным энергопотреблением.Если такого разъёма на БП нет - не беда,в комплекте с видеокартой (обычно) поставляется переходничёк с двух молексов на один 6Пин. Вот фото :
Помогите решить загадку: Стоял проц Athlon X2 5400+, запустил 3D Mark Vantage - GPU Score - 6985, CPU Score - 4216 поменял на Athlon II X3 435, запустил 3D Mark Vantage - GPU Score - 5269, CPU Score - 6981
В чём было дело так и не понял, но после того как снёс flash_player добавило FPS в первом тесте для GPU Vantage, после этого я снёс винду и теперь всё ок GPU Score - 7028, CPU Score - 6956
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2010 Откуда: Брест, Беларусь
Вопрос по поводу температуры системной платы на M2N-E уже поднимался, однако цифры были не очень срашные. Сегодня обратил внимание на них снова - 63 градуса в простое без нагрузки меня очень сильно настораживает Какова причина появления этих цифр: биос 3001 либо фен2 x2 550? Или все вместе? Для себя я вижу 2 выхода из сложившейся ситуации: 1 - продолжать юзать плату (забить на кривой мониторинг), 2 - срочно искать достойную замену плате (если мониторинг не кривой) У кого какие соображения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
borodovich писал(а):
Вопрос по поводу температуры системной платы на M2N-E уже поднимался, однако цифры были не очень срашные. Сегодня обратил внимание на них снова - 63 градуса в простое без нагрузки меня очень сильно настораживает Какова причина появления этих цифр: биос 3001 либо фен2 x2 550? Или все вместе? Для себя я вижу 2 выхода из сложившейся ситуации: 1 - продолжать юзать плату (забить на кривой мониторинг), 2 - срочно искать достойную замену плате (если мониторинг не кривой) У кого какие соображения по этому поводу?
чем меряешь? померь темпу термометром, ну или пальцем потрогай, 63С трудно не ощутить У меня южный мост нехило раскаляется под нагрузкой.
учимся юзать поиск по теме Я просто спросила,есть ли у кого модифицированная версия 3001 с регистрированием Windows 7 через БИОС Вопросы вареза в форуме запрещены! Самое главное-какой GDDR поддерживает наша материнка ??? А то есть видео карты на GDDR3,а есть GDDR5. Вопрос в ветку по видеокартам
Какую видео карту посоветуете взять из современных на нашу мать? Бюджет 2500-4500 руб. Желательно с полной маркировкой карты если уж оффтопите, то поимейте уж совесть хотя бы заключать оффтоп в соответствующий BB-Code Устное предупреждение
Последний раз редактировалось xguyver 13.04.2010 3:51, всего редактировалось 1 раз.
проверь, потом нам скажешь. тут мазохистов наверное мало. активатор, что я приводил в пример, не слетел после обновлений - просто отменяешь нужный KB. всё очень просто. зачем этот геммор с модбиосом?
Цитата:
Самое главное-какой GDDR поддерживает наша материнка ???
каким боком материнка относится к памяти видеокарты? ей (материнке) глубуоко фиолетово, какой тип памяти у карты. но если тебе уже ооочень принципиально по убеждению наличия некоторой несовместимости - gddr5 мать... видит, понимает, или как тебя ещё устроит?
Цитата:
Какую видео карту посоветуете взять из современных на нашу мать?
на "нашу" - любую. вот только в ценовом диапазоне это будет GTS250 или HD4860.
Какую видео карту посоветуете взять из современных на нашу мать?
на "нашу" - любую. вот только в ценовом диапазоне это будет GTS250 или HD4860.
А как 5 серия работает на нашей материнке??Не глючит?Совместима? Просто я решил бюджет поднять до 5500 руб и может взять 5770. Что скажете,что лучше 4 или 5 серия Radeon??В таком бюджете,что можно взять??? Дороже уже точно не потяну.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
mr.Break писал(а):
жаль не заметил когда началось, хотя, если не ошибаюсь, то после перехода на bios 3001 (после прошивки не обнулялся)
Тогда либо прошивка 3001... (может криво прошилась?! ) Знаю, что почти чушь сморозил, но мало ли... попробуй прошиться так, как в шапке написано Либо ITE8712 накрылась медным тазом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Asus M2N-SLI DELUXE BIOS: 1801 на основе неофициальной прошивки 1801 (из шапки) Прошивал Winflash по инструкции из шапки. AMD Athlon II X2 240 @ 2800 МГц Определился правильно.
ASUS M2N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 5001 02/04/2010
Это новый БИОС? Что номер так сильно скакнул не в курсе?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Имею материнку M2N-SLI Deluxe, Windows 7, БИОС 1701, дрова на материнку последние 15.53. При включении компа сетевухи в ОС не работают, после того как в Диспетчере задач их выключить-включить, они нормально работают, или если перезагрузить комп, они также начинают нормально работать. Кто может сталкивался, какие есть пути решения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12