Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Постаивл карточку R4870 мать отказывается стартовать пишет POST 90. (предвидушию видео продал) пробовал вставить старую РСИай видео S3-Trio тоже самое.
Пробовал сбросить переключаетелем не помагает. Вытаскивал батарейку тоже. Что это может быть или мать грилль ?. И почему оно совпало со сменой видел гмм..
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Ripper_ua Попробуй воткни в другой слот. Как временная мера может сработает. А потом ХЗ что делать, может обновление BIOS видеокарты или мамки поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Focusnik писал(а):
Ripper_ua Попробуй воткни в другой слот. Как временная мера может сработает. А потом ХЗ что делать, может обновление BIOS видеокарты или мамки поможет.
с началом согласен с такой проблемой сталкивался на своей мамке да на некоторых других. Вставляеш во второй слот, запускаеш систему , смотриш POST индикатор когда доходит до значения FF ,можно выключать и вставлять в верхний слот. Проверено с 8800gts, 4850. Биосы на мамках были 12 и 17. Далее видеокарточки работаю без проблем (если конечно известно что не брак).
Member
незахотела карточку однал в сервис пусть проверят.
Вопрос банальные а чего оно с писиай видяхой тогда не стартует О_о.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды О без батарейки 20 мин с писиай видео вроде пошло.... но видео уже в сервисе. гм.. но тепер мать стоит на пост коде 18 ... шас буду искать вга штур для старой видяхи.
2 ребута и сново код 90 мдя...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
ну когда память глючтла писало C1 ! а оно до этого даже не доходит. Без оперативы тоже глохнит на 90 ! мне кажется чтото накрылось -=( если мне в сервисе скажут что видео ок повезу ее в сервис пусть калупаются !.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Доброго времени суток! Есть проблема - у меня Abit iP35-E, купил сегодня OCZ PC8800 Gold Edition XTC (5-6-6-15 2,1v), и материнка с этой памятью не запускается. Вставлял обычную память, в биосе выставлял напргу на память и северный мост, выключал комп вставлял OCZ - не запускается, тока длинный гудок. Помогите, может кто с этим сталкивался или знает в чем проблема?
Попробуй минимальный коэффициент шина:память = 1:1
Я, например, ставлю 1:1 и моя память выставляется как 667, её и гоню до 800 при шине 400. Может поможет.
Последний раз редактировалось MikeVK 04.08.2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Привет всем)
Проблема следующая: плата Abit IP35V (конфа в профиле)
Иногда при включении долго думает - потом грузится, НО не видит ДВД, иногда по 3 раза перезагружаю - все норм - потом еще раз и снова без ДВД (невидит).
Перепрошил БИОС 13 версией - вроде все норм (пока) НО теперь он не хочет определять процессор
Что делать, что бы он нормально определил процессор ?
З.Ы. я пока отключил определние ошибок, что бы не доставало.....
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Привет всема)
Искал искал так и не нашел, так решил вас спросить:
плата Abit IP35-Е, хочу взять ей проц е7200 (конефно буду гнать)
Может кто подскажет какой лучше использовать биос?
Шас у меня стоит 14.
Буду ждать ответов...и вашей помоши)
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 37