При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
vut225 писал(а):
Может я что то пропустил? Не пинайте но вроде дрова ставят в систему,а биос прошивают на плату. Исторически биос не может быть больше 1,4 мб,на дискету не влезит.
Господи. Там *.rar архив. Биос и дрова к этому биос. Только уже дрова, более свежее есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Народ, кто-нибудь использует на любой из сабжевых материнок модули памяти по 8 гб? Посмотрел список поддерживаемой оперативы для своей МоБо - модули максимум 4гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
в мануале к моей мамке написано чётко, что не работает с модулями, на которых микросхемы больше такого-то объёма, кажеться 512 мб что ли, ну вообщем максимум модуль в 4 Гб должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Hurt писал(а):
Народ, кто-нибудь использует на любой из сабжевых материнок модули памяти по 8 гб? Посмотрел список поддерживаемой оперативы для своей МоБо - модули максимум 4гб
См. выше - у кого заработало, у кого нет....По-идее не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
купил ocz vertex 4 хочу поставить на P7P55D, читал что скорость не большая как мне ее настроить на мах. можно ли ставить новый биос 2101,если существенные изменения ?
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду: отпишитесь пожалуйста как новый биос на P7P55D BIOS 2101 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
могу отписаться о биосе для формулы, 2202. Нормальный биос, наём получилось камень прфоильный завести на более низком напряжении, до этого не брал даже на 1.33. Не знаю с чем связано. Но есть минус, напряжение отличается на ядро и IMC от тех, что выставлены, в материнке выставлено 1.31, а по факту только 1.29, мерил даже стрелочным вольтметром с контактов материнки.
Всем привет, я вот с каким вопросом - сейчас юзаю ASUS P7P55D (т.е. базовая), в компе одна видеокарта (ASUS GTX-680), стоит в первом PCI-E x16 слоте как полагается (синий который). Поскольку видеокарта высокая, оба PCI-E x1 слота недоступны, а хочется заюзать железяку AVerMedia Live Gamer HD - это плата видеозахвата, заточена под PCI-E x1 слот. Насколько я понимаю, у данной версии материнки второй PCI-E x16 должен быть "полноценным", т.е. поддерживать любые девайсы заточенные также и под PCI-E x1, но хотелось бы уточнить, действительно ли это так? Не поделитесь опытом, может кто-нибудь уже использовал второй PCI-E x16 слот таким образом?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
frank030366 писал(а):
у данной версии материнки второй PCI-E x16 должен быть "полноценным", т.е. поддерживать любые девайсы заточенные также и под PCI-E x1, но хотелось бы уточнить, действительно ли это так?
Так
frank030366 писал(а):
Не поделитесь опытом, может кто-нибудь уже использовал второй PCI-E x16 слот таким образом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95