Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Это неофициальный биос что ли или бета? Что то не нашёл на оффсайте описания.
Описание пока найти не удается.
Прошло полтора года с последнего релиза - это как пол-компьютерной жизни. Многие уже сменили доски на новые (чего они вероятно и добивались). Печально как-то все это.. Но лучше поздно, чем никогда.
ma140 брал ещё зимой за 190$ + 10$ за привоз в мой город именно 95Вт-ой ревизии.
Betauser хоть как... по сути это не важно-то сильно было и для большинства вопрос стоял лишь об правильим определении процессора. хотя в моём случае вопрос стоял о работе систем защиты лицензиооных приложений.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Betauser писал(а):
ASUS M2N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 5001 02/04/2010
Вот и вторую прошивку у меня спёрли Поддержка вторых фенов и атлонов точно есть, по конкретным моделям ждём анонса на офсайте, он как обычно запаздывает И ждём отзывов по поддержке радиков 5ххх
ma140 писал(а):
Верно! Зачем одно и тоже прошивать.
Прошился, полёт нормальный Пропал Ganged/Unganged в настройках, теперь постоянно в Unganged Приятно удивили изменения в настройках таймингов, ставлю асусу жирный плюс LinX стал проходить с Vcore, меньшим на две ступеньки, нежели на 1801 fmod2
GEO.PS писал(а):
в смысле спёрли?
Это шутка Когда появилась 3001 кто то прокомментировал что её у меня спёрли
В этой ветке пишут, что это бета-прошивка, проблема радиков 5ххх в ней пофиксена, но осталась проблема 800 МГц для Ph2 955/965 Предлагают дождаться релизной прошивки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GEO.PS писал(а):
да, но это разве принципиально для контроллера памяти? если поддержка есть, зачем её было убирать?
Я не знаю что и как, потому что не писал эту прошивку Но у кого то уже была схожая проблема с Regor'ом и прошивкой 3001, где то на предыдущих страницах это есть
This new update resolved my cold boot issue with memory on stock frequency (800 MHz). Well done Asus! Этот биос решил мою проблему холодного старта, возникающую при родной частоте памяти (800 MHz). +1 Асус!
У запостившего Phenom 2 940, а они были Black Edition, именно с которыми и была проблема.
PS жаль тех, кто хотел Black Edition, но купил обычный, потеряв надежду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58