Биос при инсталяции во се слота пам. на дефолт не сбрасывал, три планки работали на 2000, но думаю дело не в этом...
Друзья, у меня диарея и никак не могу избавиться. Ем постоянно соленые огурцы, запиваю кефиром, сверху шлифую шпротами и салом, но думаю дело не в этом. Думаю намек понятен что стоит сделать? Если нет, сбрасываем BIOS в сейф-дефолт, частоту памяти 1333, тайминги самые щадящие 9-9-9-27-2т, и напряжение 1,58-1,6в. Дальше уже по результатам.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
MASTER. 1. Протери планки памяти спиртом. 2. Поднятие напряжения на QPI\Vtt Voltage на пару пунктов. 3. пуск-выполнить-msconfig-загрузка-дополнительные параметры-поснимать галочки.
А первым делом снять процессор, контакты спиртом аккуратно протереть, поставить обратно и всё должно появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Ребят у меня вопрос, к тем у кого есть SSD. Недавно купил его (с SATA3), теперь хочу поставить на него систему. Вопрос в следующем: На профильной мамке всего один SATA3 (белый-верхний), к нему я подключаю SSD с установленной виндой, а оставшийся HDD в любой другой, или в оставшийся белый? Поскольку SSD работает в режиме ACHI, его надо активировать в БИОСе, но у меня их там 3 шт. Где именно нужно переводить из IDE в ACHI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
у меня биос Fk1 в чем могут быть отличия с Fk2 ?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Вопрос, к людям у кого SSD (на Sand Force) стоит на такой же мамке как у меня (или хотя-бы на похожей). Почему-то Интеловские дрова (iaStor) на Марвела не встают. Кто-нибудь сталкивался с этим?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Leonator Да я понимаю твой сарказм, просто до этого не имел дела с ССД. Решил перейти с Марвела на сата2 (чипсетный, на интелловских дровишках, конечно ). Пока большой раздницы не заметил. Так же быстро работает.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
материнка x58-oc поддерживает 4 way sli? просто везде в спецификациях говорится только о 3 sli, в то время как на плате есть 4 слота с формулой 8х8х8х8х при установке 4х карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
за ud9 и класси да, знаю, но там и открыто заявляется о поддержке 4 карт для SLI, в то время как именно для X58A-OC 4 way sli не заявлено, хотя есть и 4 слота, и, что интересно, заявленная поддержка 4 way crossfire; вот и хочу понять почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
J-fx писал(а):
материнка x58-oc поддерживает 4 way sli? просто везде в спецификациях говорится только о 3 sli, в то время как на плате есть 4 слота с формулой 8х8х8х8х при установке 4х карт
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 31