Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Киев
goower, я не смотрю статистику разгона, а увидел твой разгон, точно также как и другие попадающие на мой взгляд. Что касается Гфлопс, поставил Linx 0.6.4 с поддержкой AVX и Гфлопс вырос, будет время обновлю пробег. Насчет воды я разницу почувствовал давно поэтому и сижу на СВО )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
перепрошил P8P67-DELUXE-ASUS-1702 проц i7-2600k , а при автоматическом разгоне мать стартует два раза,как исправить? память DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
nosov Так и выложи в статистику результат, ей-ей проще, чем демагогию разводить, что-то скудновато там пока.. А СВО - как ни странно шумом отпугивает, кроме цены разумеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
omega.zp писал(а):
Release Notes [ 1702 ] ---------------------- 1. 2.2TB or larger HDD can be supported under RAID mode. (Need to install IRST 10.5 version driver first)
ParboiL писал(а):
Asus проснулся и лепит BIOS как блины
ну с таким огромным списком исправлений это не удивительно, как бы обещали куда больше! ну хоть oROM обновили и то хорошо. интересно MEI остался той же версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Прошился, полет нормальный. Температура CPU и правда в BIOS теперь ниже чем раньше, появилась надпись про F12 и напряжения более стабильно держатся. Пошел тесты гонять
Member
hroft57 Тесты прошел удачно, никаких проблем. Заметил, что изменилось управление оборотами вертушки CPU_FAN. Обороты в пиках теперь 970 RPM вместо 1100 RPM ранее. Видимо регулировка опирается на новые температурные показатели. Хорошо это или плохо - не знаю, но на температурах это не особо отразилось в итоге.
Member
Sabornik Не за что На самом деле не известно пока, что это за BIOS. То, что он официальный спору нет, но вот релиз это или бета, пока не ясно. Говорят, что 9 числа он должен появится на сайте asus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36