Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 243 из 253<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Поглядел получше прайсы – попалась на глаза 9nda3i. Чип попроще, это жаль. Но она, возможно, новая. И вопрос в том, поднимется ли винда на ней без проблем? Контроллер ATA/SATA ведь одинаковый?

Member
ckotick
У меня 9NDAI вот так работатет AMD 3200+ s939 SanDiego @ 2800 with C'n'Q. Менять буду только из-за кулера IH3800. Шипко большой. Упирается в видюху. Переду на PCI.

Member
Мда.
Выбор: 9nda3j б/у за 1300, гарантия 1 неделя; 9nda3i новая примерно за 2800, гарантия 1 год.
Грустно. Больше склоняюсь к новой – печальный опыт.. Но хочется nf3u. :)

Куратор темы
ckotick
9nda3j думаю будет достаточно (если винт на САТА), а лишние деньги кинь на апгрейд видео имхо

Member
Взял я бу-ху. Встала "как родная". :)
Вроде все работает как раньше, даже чуть лучше.

Member
Фото: 41
ckotick А то! Я тоже недавно взял буху ЕРоХ, только под сокет 754. Пока не жалуюсь.

Member
ребят вообщем встал такой вопрос у меня мать под 478 сокет умерла решил переехать с пня на амд потому как под 478 плату не найти а память ддр и карточку 7600гс(агп) выкидывать не хочу. вот нашел мат плату как видно там 2 писиай порта и 1 агп вопрос конечно глупый а иде там есть ?

ASRock 939Dual-SATA2, ULi M1695/2000FSB/8xAGP/PCI-E x16/PCI-E x1/3xPCI/4xDDR400, 2xATA/2xSATA/1xSATA II, 8-ch sound, SATA RAID 0.1, LAN, ATX

Заблокирован
Заблокирован
Stopka писал(а):
агп вопрос конечно глупый а иде там есть ?

Да вот написано.
Stopka писал(а):
2xATA/

То есть 2 разъема.

Куратор темы
Stopka писал(а):
а иде там есть ?

Конечно есть

Member
Stopka писал(а):
вопрос конечно глупый а иде там есть ?
Ну ты тормоз! :) Про IDE можно не спрашивать- оно пока есть везде, даже на матерях с Intel'ами (которому IDE PATA почему-то особо ненавистен). А вот чего там точно нет, так это SAS и SCSI. :)

Member
Вопрос конечно не по теме но хочу сделать апгрейт и что купить атлон на 939 или на ам2! Поменял бы на кору да дорого!

Member
cooller87 писал(а):
что купить атлон на 939 или на ам2!
ну уж во всяк случае- не 939. (даже и ради твоей памяти в 2х256 Мб ДДР :)). АМ2 тоже ничем особенным от 939 не отличается. Только что камни (особливо двуядерные) для нее доступней.
АМ2 + двуядерный камень.
(Но сказать по правде- чем такой Ап, уж лучше- никакого :)).

(Мое ИМХО (при минимуме средств)- Е4300 + Gigabyte 965 S3. ДДР2 почти ничего не стоит. Сойдет и 667 МГц для начала).
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
[off]
cooller87 писал(а):
Поменял бы на кору да дорого!
Я вот вас не понимаю. Есть определенная целесообразность. Перелезать с Prescott'a рев. С на одноядерный Атлон 939 или АМ2 (ради дешевизны) не представляет ни малейшего интереса. Конечно, и 939 и АМ2 лучше Прескота, но не до такой степени, чтоб это было Апом посередине 2007 года. Нужно же немного башкой шурупить!
Если уж к чему стремиться, так Конро сейчас достаточно доступно, свежо и даже перспективно. + Благоприятный момент с ценой на память ДДР2. Влезь немного в долги, но не бери морально отжившие системы.
[/off]
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 25.05.2007 13:30

Junior
Народ, дабы не перелопачивать всю тему накидайте списочек мамок интересных безглючных(!!) под 939-й сокет с Pci-Express. Хочу поискать подержанную с рук.

Не охота продавать, а тем более использовать как пыленакопитель ati x850,
но задел на будуюшее (переход на pci) было бы тоже неплохо иметь
1)нашел такую вот материнку Biostar TForce4 U, nForce4 Ultra socket 939, помимо PCI-e слота у нее есть еше и XPG (AGP через PCI бус)
поддерживает ли она х850, и на сколько будет медленнее (если будет) производительность по сравненинию с agp 8х?
2) существуют аналоги XPG это AGS & AGR, какое из этих решений более оптимальное?
3) слышал что ати в свое время делали мост чтобы работал и AGP и PCI одновременно, что нибудь у них из этого получилось ?

Куратор темы
Martyshka
По моему на ней XGP порт работает со скоростью PCI порта
Есть лучшее решение - ASRock 939Dual-SATA2 - на ней полноценные AGP и PCI-E порты http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34&start=0

Member
Martyshka Про всякие XGP народ плохо отзывался - говорят там нормально ни AGP ни PCI-E не работают. Единственный нормальный вариант AGP+PCI-E - это чипсет ULi (по ссылке judge13 ), но это большая редкость.
HEOH Ну дык в шапке темы чем не списочек?

2 judge13, 2 all: а я вот слышал что ULI очень глючные, это так?

Куратор темы
Martyshka писал(а):
а я вот слышал что ULI очень глючные

Нет, не так.

Junior
Подскажите что лучше взять:
Msi K8N Neo NF4 Ultra Socket 939 или ABIT KN8 Ultra 939
Экстрeмального разгона не планируется. Хочется взять подешевле. MSI дешевле ABIT на 40$. Стоит ли переплачивать за ABIT?

Member
стоит переплачивать... MSI - не зря одни из самых дешёвых плат - качество оставляет желать лучшего (у меня на работе мамка от MSI сгорела)
А почему именно эти две мамки? Что других в продаже нету? EPOX 9NPAJ например или ASUS A8N-E - они ж сейчас сильно подешевели.:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 243 из 253<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа