Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 243 из 382<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
FAdmin ,
Цитата:
Странно, у меня такая же мать, мозги 2 х 512 ДДР400@ДДР500... Камень пработает 302 х 9 = 2720мНz... Все нормально и без проблем... А проблема может заключатся в таймингах памяти... Вообще напиши хоть какая память!!!

Память - две плашки по 512 Kingston, одна на Nanya, др. на Kingston (чипы). На делителе DDR200 работает с таймами 2.5-2-3-5 (153 мгц), а на делителе ддр266 уже не хочет работать с 3-3-3-8. Напруга не имеет значения. Может биос старый (0301) или мама конфликтует с этими старыми модульками?, одно из двух. Q&Q выключен и не разу не включался, не знаю, что это такое, узнать лень.

rino777 писал(а):
Я хочу поставить на чипсеть Zalman 47J.Выдержит этот радиатор-пассивный разгон на шине где-то 240-250?

Не попрэ....сильно греется, палец держать невозможно. Я пару дней пожил с ним на 10х270, но потом понял, что так издеваться над материной нельзя.:grob:

Member
Suslik писал(а):
пацтулом..

Ну бывает ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Kot-Sk8er писал(а):
Q&Q выключен и не разу не включался, не знаю, что это такое, узнать лень.

Это энергосберегающие функции процессора :lol:. Вобщем при простое множитель камня и напряжение понижается, дабы уменьшить энергопотребление и тепловыделение...

Yankee777 какое охлаждение кроме Zalman 47J было установлено в корпусе (вентиляторы на вдув\выдув, процессорный)? потому как также собираюсь попробовать с Zalman, только изначально стоит 80мм вентиль на вдув, 92мм на выдув + собираюсь приобрести Thermaltake Big Typhoon (позволяет охлаждать рядом стоящие с сокетом компоненты)

Member
Anton1985 А что за ревизия такая 2.01G. Чем она от 2.0 отличается?

Member
Купил ASUS A8N-FM - нет в БИОСе функции разгона. Зато вентиляторы хорошо регулируются и нет карлсона на СМ.

Member
kgolikov
Это урезаная по самое немогу мамка...

Помогите почему плата сбрасывает частату при запуске Windows
Я запускаю AI Booster сначала он показывает частату а потом она збрасывается до 1800mhz и так постоянно
Athlon 939 3000+ Venice E6, Asus A8N-E, Patriot PC3200 512mb 2 шт

Member
John1
Не запускай Бустер
Прочитай что такое Cool&Quite
И напиши с чего он сбрасывает то? :)

проблема...SATA2 И РАЗГОН A8N-E...где почитать?

Member
Suslik писал(а):
Это урезаная по самое немогу мамка...

Это понятно, но такой подлянки от БИОСа я не ожидал.

Member
Фото: 38
force_sk писал(а):
А что за ревизия такая 2.01G. Чем она от 2.0 отличается?

мне сегодня такую выдали на замену сгоревшей 9npa+ultra. Ревизию 2.0 не видел, но в отличие от тех, что видел на фотках в обзорах, на моей кулер развернут на 45 град. (как на a8n-e sli se). Да и сам кулер явно другой.

Member
profff писал(а):
проблема...SATA2 И РАЗГОН A8N-E...где почитать?

В FAQ!!! На первой страницеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1331806#1331806.
Если что-то не понятно - спрашивай, поможем чем сможем...

WTF???*
Opposit писал(а):
Ревизию 2.0 не видел, но в отличие от тех, что видел на фотках в обзорах, на моей кулер развернут на 45 град. (как на a8n-e sli se). Да и сам кулер явно другой.

уже давно такой кулер ставят на эти платы... старый был слишком шумный, да и работал недолго до поломки как правило

Junior
FAdmin, меня не это интересует. .
Какой биос у тебя стоит?

Member
Kot-Sk8er писал(а):
FAdmin, меня не это интересует. .
Какой биос у тебя стоит?

902
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Вот сцылка ftp://asus.com/pub/ASUS/mb/socket939/A8N5X/A8N5X902.zip

Народ. Простите, если об этом уже кто-то спрашивал, но у меня нету времени на просмотр 245 страниц. Короче, есть ли смысл от аппаратных файрволов от нвидии при выходе в инет. Насколько они лучше\хуже програмных (типо от Panda Antivirus, Kaspersky, Outpost, Брандмауер Windows наконец, и др.). И еще. Если они не нужны, как избавить комп от них, а также от всего того, что касается нвидии. Я имею ввиду не удаление всего этог софта, а того, как сделать так, чтобы он не загружался при старте, весь этот бред занимает место в памяти (например: nvsvc32.exe nSvcLog.exe nSvcAppFit.exe и др.) Все прекрасно работает и без них, а каждый раз отключать их вручную запаришься. Помогите...

WTF???*
ReceptorX
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=98454 имхо он вообще не нужен

Junior
kgolikov писал(а):
Купил ASUS A8N-FM - нет в БИОСе функции разгона. Зато вентиляторы хорошо регулируются и нет карлсона на СМ.

Беги и меняй маму пока можна!!! Я тоже по началу такую ( язык не поворачивается сказать ) "маму" купил,скажу сразу разгон это еще не самое плохое дело,вся соль в том что такой мамы на офиц. сайте просто не существует. Так то не о каком обновление биоса можеш и не мечтать.

Member
дантист, да мне месяц до Конро досидеть - переживу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 243 из 382<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа