Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 244 из 595<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Не могу добиться, чтобы под кнопкой "пуск"\Завершение работы появился пункт "Гибернация". Раньше всё было и я этим пользовался. Незаметно для меня "Гибернация" пропала. Фокус с "Powercfg -h on" пробовал - не помогает. что может быть? Может в BIOS что-то включить/выключить надо? Но я ведь ничего не менял...

Member
Фото: 0
ParboiL писал(а):
но вот релиз это или бета, пока не ясно.

ну если hardforum'у и великому Raja@ASUS :-) тогда The 17** will not be beta, but full release.

Member
ParboiL что то у меня на новом биосе множитель в простое не сбрасывается ,странно как то

Junior
ParboiL писал(а):
realism Быть такого не может, что бы hyper-threading убрали в BIOS. Это скорее личная невнимательность.

Вообщем да,дочитался. Пишет вверху "hyper-threading technology" и рядом ''not supported''.
Процессор у меня 2500К, неужели он не поддерживает данную функцию?

Member
realism писал(а):
Процессор у меня 2500К, неужели он не поддерживает данную функцию?
с каких делов твоему камню поддерживать гипер трейдинг? его там и близко нет

Member
Прошился на 1702. Подтверждаю, что АИ Сьют стала показывать темпу проца на 10 градусов ниже, чем Аида. Кто врет?
Со звуковухой проблема не решилась, новый биос не помог, звук оооочень тихий, сижу на встройке теперь.

Member
tuba111 звуковую на аналогичной маме запускали?...

Member
Jogr_84 писал(а):
звуковую на аналогичной маме запускали?...

Всмысле на аналогичной? На другой такой же? Нет. Звуковая и у меня сначала работала нормально. А потом стала очень тихо играть. Запускал на другой материнке - нормально играет, а на этой не хочет

Member
tuba111 я это к тому, что если Вы точно знаете что это мать, то меняйте по гарантии...

Junior
Всем привет! Блин прошился на новый биос 1606 температура стала выше чем была на 1502 и причем при разгоне I5 2500k с такими же настройками как на 1502 впадает в Bsdos пока не поднимиш напругу с 1,185 до 1,21 коеффициент 45 температура в биосе 56, в системе в простое 48, в биосе 1502 46 град в системе 39 град вот тебе и новый биос ! А как там 1702 себя проявил?

Member
Фото: 4
У меня уже второй раз при запуске компа, на заставке асуса комп начал по 5 или 7 секунд стоять и после сигнала поста грузится винда...... Обычно быстро проходит.... Но это уже второй раз. С чем может быть связано? :?: или не у меня одного так

djcool16
Выше писали с 1702 температуры упали немного. Ставь его. Нормальный биос

Последний раз редактировалось cibershot 08.06.2011 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
hroft57 Ничего странного - C1, C3, C6 по умолчанию в auto. Переставь в Enable и будет сбрасывать множитель.

cibershot Сбрось BIOS, установи в настройки по умолчанию и проверь как он себя будет вести. Если все ок, то значит что-то с настройками. У меня нормально грузится и после перезагрузки и при холодном старте.

tuba111 ИМХО, врет Asus'овская прога. По поводу звука. Если Windows 7, то я бы сделал образ системы и накатил бы новую винду. Если звук нормализуется, то настроил бы все на свежей ОС, а если не поменяется, то раскрутил бы образ на место.

Последний раз редактировалось ParboiL 08.06.2011 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL без разгона сбрасывается ,разгоняю не сбрасывается непонятно почему так
Да сработало,включил руками C1, C3, C6 -множитель сбрасывается ,по напругам разницы не заметил - как просаживалось с 1.37 в биосе до 1.368 в цпу з так и осталось(Ulrta high)
косяков пока не заметил

Последний раз редактировалось hroft57 08.06.2011 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL А по поводу проблем с звуковой у меня и у камрада выше, нет соображений? Звук то есть - но он слабый, значит мать исправна? И проблема в дровах/системе? Обращаюсь как к владельцу саблезуба.

Member
Привет Всем, перешел с 775 сокета , мать P8P67 LE B3 биос последний 1013 (кстати тут народ уже 17 версией шьеться почему LE так не повезло :-( ) Память 4 планки 1600MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX 8-8-8-24 ставлю в биосе профиль ХМР напряжение тайминги частота из SPD всё путем, вот только не работает она с такими таймингами прайм тут же вылетает (проц по дефолту), может и в синий экран выпасть, но достаточно поставить например 8-9-8-24 полная стабильность на ночь ставил прайм утром все восемь потоков работают. Напряжением на памяти пробовал поиграть причем даже незначительное повышение приводит к ещё худшему варианту винда может вообше не загрузиться, понижение напряжения тоже ничего не дало, проц разогнал пока до 4.2 полет нормальный, но терзают смутные сомнения в чем подвох почему память не хочет работать со штатными таймингами? может где ещё чего в биосе подкрутить надо? :bandhead:

Member
tuba111 Я выше написал то, с чего бы начал. Я не могу подсказать, т.к. юзаю встроенный звук. У меня минимализм, кроме видеокарты ничего в слоты МП не воткнуто :D Поэтому сложно что либо утверждать. А так это может и на железном уровне не работать, легко. Сам же писал, что была гроза. Скачком напряжения могло что-то выбить и на МП. Вначале нужно исключить сбой программный, а если это не поможет, то скорее всего мать пострадала, раз эта же карточка работает на другом компьютере.

Member
Была у меня похожая шняжка со звуковухой, чё тока не переделал - без толку. Вылечилось так - штекер, который в гнездо входа на звуковую (зелёный обычно) вставил до упора, включил музон и начал потихоньку его (штекер) вытаскивать. Почти наполовину вытащил и звук заработал :) . Сейчас так же микрофон работает. О как.

Member
Там штекера то три, т.к. акустика 5.1)

Куратор темы
Фото: 18
ParboiL Аналогично абсолютно. Лечить буду заменой креатива на ксонар
GP_BlackAngel Вот только боюсь звук теперича не стерео а моно :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
tuba111 Проверит кстати элементарно, берем любой pci девайс, сетевуху скажем, пихаем в мамку, работает значит проблема в звуковухе, нет в матери...

Member
Вчера и с дровами шаманил и так и сяк - не выходит каменный цветок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 244 из 595<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа