Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
cannibal_pro Ну может там сверх отборные кристаллы отбирают к примеру.))) Не, на самом деле не думаю что на Вишере камни не появятся скажем: оптерон 3.0Ггц 65-80Ватт тпд. Вот они то и не дойдут до нас, или дойдут по цене 9590. Новость я посмотрел вчера еще, но что толку что почти год назад мы все смотрели новости линейки 8320"е"-8370-70"е". До сих пор об этих камнях толком ничего не известно, в плане разгона.
Добрый день. Досталась мне МП SABERTOOTH. Все собрал. Все запускается, но CPU-Z определяет PCI-E как х4. Может кто-нибудь подскажет как поставить х16? В биосе не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Valdis, просто надо спецификации читать) Для одиночной карты всегда используется первый слот.
Цитата:
На самый верхний разъем постоянно выделяется шестнадцать линий, а на второй (черный) - четыре. Оставшиеся два делят еще шестнадцать линий пополам. Это происходит в том случае, если в нижний устанавливается устройство. Если же нет, то все эти шестнадцать линий идут на третий слот. В итоге при установке двух видеокарт формула подключения будет x16+x16, а в случае трех - x16+x8+x8. Поддерживаются мультиграфические режимы SLI и CrossFire. Кроме четырех слотов PCI-e x16 есть один разъем PCI-e x1 и один обычный PCI.
Подскажите пожалуйста проблема в том что данная мать второй ревизии рботает только с FX процессорами, если вставить Athlon II то на матери горит диодик красный возле памяти какой бы процессор не ставил из Amd ATHLON II со всеми так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
ну монитор не часть этой матери,ачеловек просто решил известить о том что обновились дрова на сесть,например на сайте мамы дрова давно не обновляли,а на том же сайте амд дрова на чипсэт более свежие,так же и с сетью.
Сейчас этот форум просматривают: Karpenko Yuri и гости: 93