Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Коллеги, Очередная заморочка от моей ASUS X99 Deluxe... Уже не первый раз замечаю следующее: когда лажу в интернете, но еще больше это заметно при закачке торрентов Неожиданно падает скорость открывания страниц и закачки. Передергивание сетевого шнурка, отключение/включение сетевого адаптера в панели управления результата не дают Но стоит только перегрузить комп, как все приходит в норму! Что за хрень? Дело в сетевухе? Или в районе роутера покопать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Один.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Ну да на втором делюксе ASUS поменял один ASM1083 на несколько других, но наверное проблема нагрева от этого не очень то улучшилась.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Россия
ЗлойГеймер к сожалению не видел ее фотку отражающую нагрев:) А вот как радиатор приладить...тут если только совсем что-то страшное приколхозить, расположен он в неудобном месте (помню у друга к видеокарте вентилятор прилаживал...а у него дома ни инструмента, ни креплений, вообще ничего, пришлось взять пару китайских палочек ими зажать вентилятор, одни концы просунуть через отверстия в той стороне где входы видяхи, а другие стянул старыми китайскими наушниками за 140р. Не эстетично, но зато работает и комп не гудит . В боковой крышке все равно окна нет). Так что тут ты только своей фантазией ограничен.
Member
Atheros писал(а):
Deluxe II, проблем с перегревом нет
Подтвержу слова ЗлойГеймер, нагрев неслабый! Обратил внимание сразу после покупки - при нагрузке все более менее нормальное, а тут ад! Меня пока спасает, что на проце стоит Noctua15-ая, ее кулер хоть немного это место обдувает А у кого водянка все жалуются...
Member
Atheros писал(а):
на Deluxe может так греться, на Deluxe II такого нет )
Вот и еще одно отличие этих плат кроме светодиодной ленты! Хоть это и странно... Обидно, что я купил 1-ый делюкс за пару недель до появления в продаже 2-ой...
Подскажите, купил я Asus X99 Strix и БП Corsair rm650x... Не пойму чем запитать второй штекер для CPU где 4 дырки (1-ый на 8 дырок я записал комплектным кабелем)... Вроде комплектный на 8 дырок делиться на 2 части... тогда чем запитать основной штекер на 8 дырок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ma3atr0n писал(а):
Не пойму чем запитать второй штекер для CPU где 4 дырки (1-ый на 8 дырок я записал комплектным кабелем)... Вроде комплектный на 8 дырок делиться на 2 части... тогда чем запитать основной штекер на 8 дырок...
А зачем?Он роли не играет.
Добавлено спустя 47 секунд: Хотя я в своей ws-ке воткнул 2x8 но для ксеона это явно лишнее.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
vitosol счего бы был меньше ток через контакты ? 4 пин дает возможность не уперется в пропускную способность одного 8 пин коннектора и не перегружать его, когда потребление достигнет пикового уровня, а оно не достигнет даже на воде )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12