А почему именно эти две мамки? Что других в продаже нету?
Epox-ов вообще в продаже у нас нет, a8n только в SLI-Delux версии по 300$.
a8n-e будет получше Abit? Если да, то могу на ebay попытаться подержанную взять.
В биосе меняешь частоту CPU CLOCK, со стандартных 200 до 210 и более и 202 и тд, нажимаешь F10, сохраняется и идёт на рестарт.
Потом, после рестарта, выдает следующее:
http://img55.imageshack..us/img55/5443/ocwk9.jpg
И всё, ничего дальше не происходит, жал delete, ничего. Приходится делать Clear .
Чем поможете? Что посоветуйте?
ЗЫ
на скрине биос F6, обновил потом c @bios до F10, не помогло, счас стоит F9 - Тоже самое...
ЧТо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vaadikНу ты ва-а-адик, ва-а-аще! Если б сам не видел твой скрин, подумал бы что это шутка. Китаезы понаписали... не перелезешь. Только я не понял, ты нам толкуешь про 202-210 МГц, а у тебя на скрине аж 240 МГЦ. Тут уже твой Гейл не сдюжит. Камень какой?
Member
Anton T. писал(а):
Проапгрейд в пси-експресс не буду
Тогда все резко ограничивается. (Ты берешь систему на какой срок? Вообще апа не будет никогда, что ли? А разумно ли это?). Ну тогда выбора никакого- бери это... И еще- расскажи нам, как тебе удалось впихнуть диск САТА-2 в систему, что в профиле (неужто раздобыл контроллер под САТА-2 на РС1?)
vaadik Ну ты ва-а-адик, ва-а-аще! Если б сам не видел твой скрин, подумал бы что это шутка. Китаезы понаписали... не перелезешь. Только я не понял, ты нам толкуешь про 202-210 МГц, а у тебя на скрине аж 240 МГЦ. Тут уже твой Гейл не сдюжит. Камень какой?
202 МГц тоже не берет, а причем тут память? я ставил синхронно, с делителем... нефига вообше!
Да какой камень на пределе? на этой плате 270 MHz делали по шине!!!
проц уже тестирован, проверяли до 2,6 гнался!
З.Ы. бесят эти 2.0 Ghz... хочу больше! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Пипл!
Такой вопрос, у меня МСИ к8нео2 и видимо плата уже доживает, система глючит...
Есть покручу плата для 939 и АГП ?
Что посоветуете?
З.Ы.
Нфорсе 250 не катит - видюха глючит с этим чипсетом
Member
Hamsik писал(а):
МСИ к8нео2 и видимо плата уже доживает, система глючит...
А у меня не доживает. Гнал, что ли, сильно? Винду переустанови (с "нуля"). А так- нефиг делать. Если мать в самом деле глючит- чини ее. А если надоела- меняй. На 939 теперь нет ничего путнего (особенно с АГП). ЗЫ (Глянул в профиль. Понятно. Ты из-за карты суетишься. Ну ладно. Сделай новую Винду и прошей новый БИОС. Сходи на ветку про мать и попроси ссылку на новые БИОСы. Если надо, перепаяй кондеры на матери. (Хотя едва ли это понадобится- судя по профилю, ты ее и не гнал толком- откуда траблы будут?). Короче, не морочь народу голову. Мать нормальная и просто так не ломается. Переставляй Винду свою гребаную (замусорил, поди?)).