Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Питер
FAdmin, поставил себе тоже 0902. Нифига не помогло. Когда ставлю поочереди модули в мамку , тоже самое. Неужели оба модуля конфликтуют с матерью. Думаю, на a8n-e поменять что ли. Проц 2790 все тесты проходит, а памать аля PC2100-PC2700. У тебя есть фотик цифровой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: РФ, Саратов
All В связи с выходом нового официального набора чипсетных дров вер.6.86 обновил свой обзор http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#2434314.
Краткое резюме:
Обновились все компоненты. Несмотря на это , дрова работают, как и все прежние. Может быть, новый набор успешно решает какие-то проблемы с совместимостью. А может, - создает новые. Я ни первого, ни второго не заметил.
FAdmin fag не плох но не в тему...проблема в кратце:
mb a8n-e рев 2...bios 1011...A64 3000+@2700...разгон штатно-типовой...
в системе два винта Seagate Barraguda 7200.9 один системный канал 1...XP SP2
с одним винтом никаких проблем и глюков...
при подключении второго на любой канал...2,3,4 без разницы...система не грузится...
НО ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!!...ЗАВИСАЕТ ПРО ОПРЕДЕЛЕНИИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕД ЭКРАНОМ ПРИВЕТСТВИЯ....если на 2-3 сек отключить и включить второй винт продолжается загрузка..
глюк пропадает если не меняя никаких настроек снизить частоту cpu до 1800 Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд ps...вопросы про контакты ...дохлые провода...слабый БП...НТТ и проч можно не задавать...
ПРОЙДЕНО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: РФ, Саратов
rino777 Можно. Я расписал, какие конкретные дрова из наборов нужны для той или иной железки.
Как? Не помню, но достаточно просто.
Самый удобный для тебя и будет самым лучшим способом.
Для меня nLite неудобен - сколько ж у меня должно было быть дистрибутивов, чтобы опробывать все описанные варианты?
Поэтому посовываю дрова установщику Windows дедовским способом через папку $OEM$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Какие проги мне потребуются для разгона процессора из Windows? При разгоне из Виндоус плата будет проявлять свой "интеллект"? Можете объяснить вкратце технологию разгона?
У меня Athlon 64 3000+ (s939)
Asus A8n-e
Kingstone 512 mb
БП 350 вт
x700 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
LikvidatorMax Дык, поднимай клокгеном напгуру на ядро и гони, еще память стоит в DDR333 поставить, мож она не гонитца, короче A64info и ClockGen тебе в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Она для разгона вообще не предназначена.
Чипсет nForce4 не предназанчен для разгона (отсутствие сата2 несильно сказывается на разгоне )
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Да ты что? ))) А я и не знал, блин, скачал 8.26 и 6.86 выпущенные 22 июня и 7 июля этого года. Надо написать разработчикам, сказать, чтобы прекращали занимать пустой тратой времени ))) Все равно ничего нового не разрабатывают, люди как сидели на 6.70 так и сидят уже два года )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20