Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Челябиск
Здравствуйте, нужна мат. плата под AMD "Phenom 9950 Black Edition" (2.60ГГц, 4x512КБ+2МБ, HT2000МГц 140W) SocketAM2+ (Box) с поддержкой SLI под GTX280.Вообще выбор пал на Asus M3N-HT Deluxe/HDMI S AM2, просто интересно нет ли чего лучше. Что ни буть слышно а мат. платах на базе NVIDIA с поддержкой технологии Advanced Clock Calibration? Кто знает что такое GeForce Boost?
Переустанови по новой винду и не парься. Материнки все же на разных чипсетах....
Переустановил поставил ХР SP3.
Скачал биос последний, дрова на чипсет, на видяху, и все равно не работает потребляет всё вместе 220Вт максимум, и кадров в 3D-Marke не больше 70.
Может эта мамка вобще не поддерживает 9800GX2 ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Все равно дохлее, и в разгоне умрет первой. И случаем F5C это не бета версия?
Ну когда биостар делает трех-четырех фазную подсистему питания то она очень качественная и в разгоне будет норм, а если уже гига делает пятифазную то она дохлая и в разгоне сразу помрет.))) Весомый аргумент.
Только почемуто никто не учитывает что с разгоном фенома до 2,9 и небольшими радиаторами на мосфетах, мосфеты нагреваются только до 45 градусов в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Я вот читаю ветку... ипонял только то, что сколько людей, столько и мнений!
В итоге какую мать то брать??? DQ6 хочу, но в городе не найти...
Нужно чтоб СУПА-ГУД и вентили 3-пин регулила. )
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
ALEXLIDER юзал когдато А7N8X-E Deluxe, на нФорсе2, так тот уже тогда все это делал!
И все АСУСы которые были после, все регулировали 3-пин кулеры.
P.S. Кстати, а списка нет матерей на SB750?
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
ALEXLIDER интересено бы узнать конкретные модели которые уже кто нить потрогал, погнал... и которые можно купить в Питере
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд А в факе JetWay, ECS...сомнительные...
Только Foxconn - остается. Но тоже, думаю, не лучший вариант
Последний раз редактировалось Peco_Meco 13.09.2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну когда биостар делает трех-четырех фазную подсистему питания то она очень качественная и в разгоне будет норм, а если уже гига делает пятифазную то она дохлая и в разгоне сразу помрет.))) Весомый аргумент. Только почемуто никто не учитывает что с разгоном фенома до 2,9 и небольшими радиаторами на мосфетах, мосфеты нагреваются только до 45 градусов в нагрузке.
Bioskiller Я не против гиги... современные гиговые платы мне весьма симпатичны. Но по совокупности характеристик и моим запросам мне больше подошел мой Асус... Многим же знакомым я купил и поставил гиги, за что был беспощадно раскритикован многоуважаемым куратором.
Bioskiller писал(а):
если найдешь то Gigabyte GA-MA790GP-DS4H
У нас ее вообще пока найти нереально, а так бы наверное ее взял.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Дон Хуан писал(а):
Bioskiller Я не против гиги... современные гиговые платы мне весьма симпатичны. Но по совокупности характеристик и моим запросам мне больше подошел мой Асус... Многим же знакомым я купил и поставил гиги, за что был беспощадно раскритикован многоуважаемым куратором.
да я тоже не говорю что асус плохие платы, но вот то, что приходится платить за бренд, это факт, были бы они немного дешевле, то однозначно best buy
ALEXLIDER писал(а):
Peco_Meco писал(а): Только Foxconn - остается
Рульный, им DFI помогало.
рульный не рульный, а по обзору на гиге разгон лучше.
да я тоже не говорю что асус плохие платы, но вот то, что приходится платить за бренд, это факт, были бы они немного дешевле, то однозначно best buy
Да я уже говорил, что разница с гигой всего 200-300 руб. В плюсах же - более основательный конвертер питания, лучший звук, форм-фактор АТХ, более высокая напруга на память, а минус только один - отсутствие выделенной памяти для встроенного видео.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 73