Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
metallserge писал(а):
Да, я как раз ее и имел ввиду - она тоже также отображается. Сам вот чото совсем запутался с ними. Щас попробую проделать вышеописанное
... если правильно подключить и в биосе установить как подключено, плюс установить драйвера, то чудесным образом все станет рабочим... Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 14.08.2008 0:38
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: г. Донецк
Ребята Здравстуйте! Купил комп (в профиле) Разогнал до 3533 и память до 1060, при Этом напряжение на проце выставил 1.4 на северный мост 1.33 и на память 2.2 Стакими же напряжениями, поднимая шину до 450, проц становится не стабилен! Возможно кто то был в подобной ситуации. Отпишитесь!!!
в такой ситуации были в ветке по йоркам. Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 14.08.2008 10:25
... если правильно подключить и в биосе установить как подключено, плюс установить драйвера, то чудесным образом все станет рабочим... Smile
Ну для начала я проделал способ с юсб концентраторами - не помогло, после перезагрузки становятся все равно желтыми. В биосе я ничего не трогал касательно LAN'ов и IRQ нигде не менял, более того они встроенные - как можно было их подключить не так? или я не понял твой сарказм? ну дык у меня был системщик в гостях - он настроить ничо не смог таки...
Может быть что в мамке дело, она хоть и на гарантии, но раскручивать комп ваще не охото, а потом еще и эта тягомотина - выпросить у них мамку на замену и ты пы
metallserge А дистрибутив винды чистый, или какой-нибудь "Vasya Super-Puper Edition" ? Лучше всего проверить с чистым XP SP2 без дополнений типа встроенных драйверов. Ну и если вставлено что-либо, кроме видеокарты - вынуть.
А дистрибутив винды чистый, или какой-нибудь "Vasya Super-Puper Edition" Smile ? Лучше всего проверить с чистым XP SP2 без дополнений типа встроенных драйверов. Ну и если вставлено что-либо, кроме видеокарты - вынуть.
да, я вот как раз и собираюсь вытащить для начала IDE'шные винт и дивидюк и попробую как нить исхитриться поставить систему с нуля без них, если уж и это не поможет...
ХРюша вроде не эдишн, хотя конечно не ручаюсь, как то был хороший диск, но изза склеротичности забыл его переписать на другой диск и тот успешно перестал читаться от старости. Но с виндой что сейчас стоит вроде до этого ни разу конфликтов не возникало. работает себе и работает. Вощем переставлю систему сообщу
metallserge Конфликт с IDE - маловероятно, но кто знает... У меня DVD на SATA, а все контроллеры стоят в AHCI (но при таком варианте для установки XP нужна либо дискетка с драйвером, либо правленый дистрибутив с добавленными драйверами от Intel).
И какая версия BIOS? Я так пока и сижу на 14 - хотя баг с зависанием при загрузке, если по USB подключен винт или флешка,
достаёт (кстати, в новых версиях это не исправили? или только разломали мониторинг для Q6600 G0?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
metallserge писал(а):
1Constantine писал(а):
... если правильно подключить и в биосе установить как подключено, плюс установить драйвера, то чудесным образом все станет рабочим... Smile
Ну для начала я проделал способ с юсб концентраторами - не помогло, после перезагрузки становятся все равно желтыми. В биосе я ничего не трогал касательно LAN'ов и IRQ нигде не менял, более того они встроенные - как можно было их подключить не так? или я не понял твой сарказм? ну дык у меня был системщик в гостях - он настроить ничо не смог таки...
... сарказма не было, а то что могли ошибится при подключении этого я не исключаю... в биосе есть настройка контроллеров не только USB, но и IEEE1394, об чем и речь шла, кроме того просто рекомендую прочесть мануал по материнке, там все пошагово растолковано... взять тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Привет всем. Возникла проблема...Решил себе наконец то сменить комп,купил себе проц ку6600 мать абит IP35-E ,видео 3870 ати на 512мб,оперативка pqi две по 1гб. Проблема такая,включаю комп начинает пищать динамик как серена,а комп сам загружается...есть одно но ,как я понел одна плашка оперы мертвая,её вставляю комп начинает пищать но гараздо быстрее,с другой писк другой и комп включается,с первой нет...подскажите плзз в чем может быть дело??? почему может пищать,и еще почему то не крутится вентилятор на видео карте...ааа и еще комп когда включаешь,он сам вырубается и патом сам включается...весь день мозги парил так и не понел в чем дело((( памагитя плзззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Привет всем)
Проблема следующая: плата Abit IP35V (конфа в профиле)
Иногда при включении долго думает - потом грузится, НО не видит ДВД, иногда по 3 раза перезагружаю - все норм - потом еще раз и снова без ДВД (невидит).
Перепрошил БИОС 13 версией - вроде все норм (пока) НО теперь он не хочет определять процессор
З.Ы. я пока отключил определние ошибок, что бы не доставало.....
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
уффф наканец то запустил систему:)
Материнка P35-E проц q6600 ревизии G0...Все работает стабильно,глюков нету вроде ни каких..единственно буду шить биос чтоб небыло двойного старта. По разгону пока паставил до 2.7ггц,как заберу вторую планку оперативки,паставлю 3.0гцц и больше не буду гнать. Оперативка стоит PQI 2х1гб,одна из них оказалась не рабочая:( сижу пока на 1гб,седня заменю сломанную,в принципе материнка ни че так...брал за 2.5р
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
t4k писал(а):
metallserge проверь, выставлено ли в биосе автоматическое назначение прерываний.
А у меня вопрос владельцам Creative X-Fi, никто не замечал треска и последующих синих экранов в Batlefield 2 или 2142 под Windows Vista?Есть небезосновательное предположение о несовместимости X-Fi XG(возможно и остальных) с Abit IP35...
У меня X-Fi тресков и помех не наблюдал
синих экранов тоже....
поставь дрова от Даниеля....
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
IP35-E (биос 18)
вопросик:
"двойной старт"- это когда компьютер включаешь, потом он сам выкл и снова вкл и загружает виндовс..правильно?? дамаю да...
а у меня все происходит немного иначе: включаю пк, он через пару сек выключается и даже не думает включаться!!(( мне приходиться еще раз его вкл... как это обьяснить мож кто знает??
Member
Разогнал проц до 3ггц,встал почти не напрягаясь,почти потому что оперативка не запускалась на 1000мгц,наверно напряжения ей мало...не хочу поднимать напруги,так и оставлю на 3ггц,оперативка при этом работает на штатных 800мгц. В целом после 3000 бартона,комп прелесть. Мат плата отличная,в принципе можно её рекомендовать..есть канечно маленькие проблемки,но идеального ни чего не бывает..
Сейчас этот форум просматривают: rex33 и гости: 37