Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
EvilMax - отлично работает, Q9550 очень даже неплохо гонится. Хотя охлад конечно на проц надо серьезный, да и на материнке поменять не помешает. хехе, походу у нас процы-братья - мой Е6300 тоже рекордсмен (кстати, куплен аж в октябре 2006), в своем время тоже работал на 7*533, и ничего, не сдох, правда кулер был лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
2All P5K Premium owner Когда будет обновление БИОС никто невкурсе?
Сменил свой проц e4300 на e6550 - уперся в 7х490=3400, очень мало чтото, какие напряжения или значения посоветуете подергать? Напряжение на ядре больше 1.5 ставил, толку 0, на 495 уже проблемы, память всего 980 (1066 штатная)
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Вельд Камень е6550 без поднятия напряждение (Выставил вручную дефолтное) делает 3400 как пить дать, стабильно, а выше 3400 вообще никак, все напряжения на максимум, на ядро 1.65v, хоть головой бейся нивкакую...3430 уже нестабильно...
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Hobbit_DTS
Hobbit_DTS писал(а):
У меня скоро встанет та же проблема (видиха перекроет) и у меня не хватит разьемов, т.к. 4 из 6 заняты и один нужен под гостевые винты, буду пробовать Г-образные коннекторы, НО бывают ли такие кабеля с разными изгибами? потому как, если они все одинаковые то в разьемы 1 и 2 можно вставить одновременно только один Г-коннектор.
Хоть у нас и разные матери, но у меня не получилось нормально реализовать, и какое-то время коннектор в первом слоте стоял перевернутый в другую сторону (кто как делает), то есть один шел в сторону проца, а второй к краю матери. Потом просто кол-во хардов уменьшилось и просто убрал с первого разъема кабель.
vohron писал(а):
Hobbit_DTS *** NEW *** Serial ATA II Data Cable with latching mechanism 90cm (36") Left to Right Angle - Black
Хм... качественные? Я уже отчаялся найти нормальные в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
aus http://ftp.asus.com.tw/Ты про этот сервак говоришь? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд aus И ты хочешь сказать,если я энту мать поменяю на p5q pro,то может тоже не менять напругу?И еще один квештн.А если проц поменять на такой же,может ревизия будет другой?
http://ftp.asus.com.tw/Ты про этот сервак говоришь?
про этот-только что спецом зашел и все в ажуре
Michael2006 писал(а):
И ты хочешь сказать,если я энту мать поменяю на p5q pro,то может тоже не менять напругу?
вполне возможно
Michael2006 писал(а):
А если проц поменять на такой же,может ревизия будет другой?
это более гуманно,но тоже 50/50(возможность попадания на такой же экземплярчик камня все же остается) я правда не интересовался есть ли е7200 на новом степинге Е0 з.ы.как по мне,то проще проверить свой камень на другой плате или взять е8ххх(если 2 ядра и 45нм) и потом уже сделать соответствующий вывод. на 100% уверен что другой проц той же 8ххх серии будет пахать как положено с регулировками всех параметров бивиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Привет всем!
Ситуация в следу-м:
когда я перепрош биос на Мамке asus p5k-prо, комп завис.
после презагрузки вкл система востан биоса, но биос ни на флешке ни на диске она не находила.
не долго думая, я решил сбросить настройки биоса, после чего комп просто перестал загружаться, те все куллеры вкл-ся но экран нет,
что мне делать?
зы понимяаю что ламер, но как выйти из данноой ситуации
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Играю в battlefield2, по истечении часа (иногда больше иногда меньше) неизменно вылетает синий экран. Ошибки пишутся каждый раз разные (ни разу не повторялись). При обычной работе комп работает нормально. Жуть как достало, не знаю что делать!!!
Моя система:
ASUS P5K PRO P35 LGA775 ATX
CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
Cooler Thermaltake Socket (CL-P0114) Big Typhoon
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium Series Intel Optimized (OCZ2T800IO2GK) 4-4-4-15-2T
ECS 8800GT 512 MX+
1070ГБ WD (160+160+750)
Корпус Yeong Yang YY-5604, 550W
BIOS 0806
Memtest запускал на всю ночь... ошибок так и не выдал
Забыл сказать, что Windows стоит ZverCD Lego 8.8.4
Ну и пара скриншотов
#77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72