Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
tuba111 писал(а):
Там штекера то три, т.к. акустика 5.1)
Я ж написал - зелёный вход (основной) остальные идут фронт и тыл/басс. У меня то же 5,1 через усилок Speedlink Medusa 5.1 Houme Edition. Микрофон из усилка наполовину вытаскиваю и он работает, если полностью всунуть - меня не слышат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
стоит профильный sb x-fi gamer ни проблем с выходами ни проблем с микрофоном абсолютно никаких - регулярно использую наушники с микрофоном. странные у вас траблы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alexey1977 Да это не траблы, собственно Грохнула молния и чего-то случилось с работой звуковухи. Это никоим образом не накладывает проблемы на качество железок. Такое с любой аппаратурой бывает. JayK дал дельный совет - проверить другое устройство в этом слоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
djcool16 А в чем сложность прочитать на сайте Asus? DOS Based Bios update tool - утилита для прошивки BIOS из под оболочки DOS. Если это актуально и другие способы прошивки BIOS не устраивают, то актуально. Обновлять по ходу выхода новой версии. Уверен, что это происходит крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
tuba111Слабый звук идет в стерео сигнале? как воспроизводит 5.1 (7.1) (громко, тихо, а по отдельности)? Или просто не идет усиление сигнала? можно ломать голову дальше "плясать" от этих вопросов для последующего поиска решения проблемы...
Быстрее всего, раз карточка исправно работает на другой системе, Вам остается проверить на новой ОС и проверить сам слот другой картой как советовали ранее (сетевой, звуковой).
привет. почитал немного тему и запутался окончательно. ладно, вот вопросик к вам. выбираю себе матплату. выбор состоит из трех вот таких плат P8P67, P8P67 PRO и P8P67 EVO. что из них посоветуете. какая из них будет более стабильней и без глюков. разгонять не буду
Последний раз редактировалось GreshkoT 08.06.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
P8P67 EVO больше возможностей, глюки кроме двойного старта пока не встречал, да и поправили уже с помощью новых биосов. хотя если не нужны 2 сетевые и слай. то можно взять Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
acvolinn писал(а):
alekk6 Intel пошустрее будет
спасиб.Собрал я всю систему,и теперь у меня такой вопрос..помогите пожалста.В общем при включении компа,пишет "CPU Fan Error",и звуковые сигналы-один длинный,четыре коротких.При этом на задней панели стодвадцатка работает на повышенных оборотах,и процессорный кулер,не пойму как,но задний шумит.Задний вентилятор,через переходник соединен с передней стодвадцаткой.RealTemp показывает температуру 33-33-32-33,как то так.Кулер Zalman Performa.I5-2500K,мать ASUS deluxe,может я не туда подключил корпусные вентили эти? биос 1502.если не ошибаюсь.И при включении компа виндовс,сразу не грузится,а после надписи CPU Fan Error, появляется Press F1,ну в общем в биос попадаю.А там уже через вкладку Boot виндовс грузится.в приоритетах вроде ставил диск.Корпусные вентили,я подключил вниз,в штекер pwr_fan2.а и кулер по ходу не туда воткнул)))сейчас гляну.Не в CPU Fan,а в сha fan1,слева от кулера такой разъем.
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд: извиняюсь.перепутал разъемы,от кулера,и от вентиля.Все сделал.)))не туда повтыкал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
zam86 писал(а):
P8P67 EVO больше возможностей, глюки кроме двойного старта пока не встречал, да и поправили уже с помощью новых биосов. хотя если не нужны 2 сетевые и слай. то можно взять Pro
Pro поддерживает слай.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 42